开放注册

个人感觉女队应该带上HN或者PPP(虽然现在说也晚了)

中国女队团体成绩比较出色的2次 分别是00年和06年!!!!!

团体比的就是少失误.....A分并不是绝对的重要

00年有大肥旋..等老队员坐镇....其余队员都属于心智比较成熟型.或者是容易发挥型.....

06年..有老队员zhangnan..chengfei...再加上心理素质非常好的HN...ppp..

而目前阵容中::成熟的只有chengfei.....容易发挥的有jyy..yyl....剩下的三人都很嫩.........心理上不一定承受的了.......

综观中国女子体操.......拿到奥运会冠军的三人中...有2人是年龄比较大的时候拿到的.......还有一人luli...是个有着艰辛坎坷经历的女孩.....年纪虽小...但心智明显成熟.........
我倒觉得应该带上张楠~~~~

呵呵~~原因么~~帮程菲分担压力~~~

这是程菲的空间日志~~  

“快进村了,这次我是队长身份,除了管好自己,还得照顾大家的生活、情绪、训练,说实话,我很难胜任,我的能力比起楠姐差远了。实际上,我自己还很需要别人的来鼓励,因为很不自信,现在还要我去鼓励别人,有些担心,可别因为我的失职影响了大家。

每一次比赛都觉得很紧张,大家实力都好强啊,奥运会更是如此,想当初雅典第一次参加奥运会,我简直浑身发抖,也不知道是怎么比下来的。这几年虽说成熟了许多,但老毛病还是很难改掉,只要是比赛就爱紧张,反而是这些队友和教练在一边不停的鼓励我,我才能有今天的成绩。实在是个不太省心的队员。

我该怎么办?大家帮我想想,我要怎样才能当好一名队长呢?哎呀,好烦。 ”

[s:741]

jyy..yyl

名字怎么都这么诡异啊。。。

zhangnan的心理素质也就一般般.........机会那么多......就把握不住.........到现在也没个单项世界冠军~~~

应该把zhangnan她们也都带进村里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我觉得何可欣没有问题的~~~

主要是李珊珊和小邓~~~他俩比较可能出问题~~

原帖由 恶毒的大婶 于 2008-8-4 17:48 发表
zhangnan的心理素质也就一般般.........机会那么多......就把握不住.........到现在也没个单项世界冠军~~~

应该把zhangnan她们也都带进村里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵~~最起码可以带进村里啊~~~

做实际的队长工作~~做好小妹妹的心理工作~~

原帖由 shengxu 于 2008-8-4 17:46 发表
我倒觉得应该带上张楠~~~~

呵呵~~原因么~~帮程菲分担压力~~~

这是程菲的空间日志~~  

“快进村了,这次我是队长身份,除了管好自己,还得照顾大家的生活、情绪、训练,说实话,我很难胜任 ...

真让人担心啊...
哎,现在只能硬着头皮上了。
:L

chengfei大姐的心理还真是脆弱~~~~~~~~

不过好歹也是VT三连冠~~~~~~~~~~~奥运会上拿个1 .2枚金牌的话....那就圆满了!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 恶毒的大婶 于 2008-8-4 17:53 发表
chengfei大姐的心理还真是脆弱~~~~~~~~

不过好歹也是VT三连冠~~~~~~~~~~~奥运会上拿个1 .2枚金牌的话....那就圆满了!!!!!!!!!!!!!!!

脆弱? 还没那么不堪.

但是, 自信一直是她的短处.

此外,激励的领军能力我是一直没看好她.:Q

如果chengfei有大肥旋的心理条件.........估计能拿AA BB VT FX四块牌...........chengfei属于谨慎又小心的典型.......其实她的能力非常强.........................

还是希望程菲能挺住~~~~这才是最重要的一关~~~

闯过去~~就海阔天空了啊~~
[s:719] [s:719]

中国女对不稳定

张楠和PPP被淘汰了?

PPP好可惜呀  好像是因为有伤才落选的

偶还记得几年前的那个 范晔
动作很漂亮的!
不知道为什么拿了平衡木冠军就很少出来了

PPP没有伤的话也肯定100%入选,也选老将压阵了,而且UBBBFX都可以用用,受伤了只能上UB,感觉赔了,DLL除了UB都可以上,所以可以用用,而且DLL还可以,没大家说的那么不好

原帖由 chadlu 于 2008-8-4 21:42 发表
PPP好可惜呀  好像是因为有伤才落选的

偶还记得几年前的那个 范晔
动作很漂亮的!
不知道为什么拿了平衡木冠军就很少出来了

范晔能力较弱,不适应新规则,因此被淘汰。

大婶多虑了,即使是现在上的这几个人,我们还是对她们充满信心的,体操就是一个临场发挥的问题,相信今年她们会有好运气的

年仅16岁的阜阳小丫邓琳琳是今年3月份才崭露头角的天才型选手,她当时第一次参加国际大赛,就带着一金一银一铜三枚沉甸甸的世界杯奖牌满载而归。入选国家队后,在队内测试赛中,邓琳琳居然能够力压程菲等老将取得第一。女队主教练陆善真对邓琳琳的评价是:一个极具潜力的比赛型选手。同自己的老乡师姐李娅比较,邓琳琳的特点是心理素质好,越是到了大赛,越容易发挥出自己的水平。据省体操击剑中心主任戴忠林介绍,邓琳琳入选奥运女团六人名单后,对她的质疑声此起彼伏。外界普遍怀疑,起用这么一个缺少大赛经验的小丫,会不会是不负责任的冒险之举。为此我省方面也与国家体操队进行了沟通,陆善真的表态则让我们吃了定心丸。陆善真说:“最后时刻选择邓琳琳,说明她完全有参加奥运会的实力。邓琳琳虽然进国家队时间短,但发挥一直很稳定,在几次队内测试赛中成绩也很突出。既然起用了邓琳琳,作为教练就要做到用人不疑,要给她充分的信任,相信她能够完成任务。”

巩固了自己在国家队的地位,邓琳琳能否为中国女子体操取得团体金牌做出贡献就令人期待了。戴忠林表示邓琳琳的特点是不会大起大落,尤其在平衡木这个容易失误的项目上表现稳定,这对于一名小将难能可贵。希望邓琳琳在奥运赛场上保持沉稳心态,不求“疯狂”发挥,但求减少失误,就算是完成任务了。

希望小姑娘们稳住~~~~

加油 稳住!姑娘们可以的!