开放注册

萨乌丁抵达北京

北京应该是老萨最后一届奥运会了
它见证了整个中国梦之队的辉煌
希望这次老萨在北京玩的开心,比得舒心。。。。

强烈的支持楼主
这真的可能是老萨最后一届奥运了
74年的现在都还在跳,而且水平保持得相当高
96年拿到奥运金牌那时起就一直关注跳水沙皇啊..
希望这次奥运会他的职业生涯有个圆满的结局....(我是不是有点对不起梦之队啊)[s:686] [s:686]

确实是老了,皱纹一堆了,可人家还是在比赛,非常值得敬佩~~

原帖由 天下布武 于 2008-8-6 18:44 发表
强烈的支持楼主
这真的可能是老萨最后一届奥运了
74年的现在都还在跳,而且水平保持得相当高
96年拿到奥运金牌那时起就一直关注跳水沙皇啊..
希望这次奥运会他的职业生涯有个圆满的结局....(我是不是有点对不起梦 ...

老萨不容易。。。。

希望他这次能多获奖牌。。。。。嘎嘎

老萨的日子过得并不好!

萨乌丁的压力还有来自生活方面的压力:雅典奥运后,萨乌丁决定退役,但他只是在自己效力的中央陆军俱乐部里谋得了一份工作。而且,复杂的人情事故却让他倍感生活的艰难。结果,仅仅离开跳台四个月之后,他又恢复了训练。

因此,萨乌丁现在向来拒绝猜测自己在2012年奥运会上的命运,而且也从不讳言他现在其实也缺少别的出路:“我现在从中央陆军队领工资,2001年成为维罗涅什市的荣誉公民后,我还多了一项权利,可以免费乘坐电车,可实际上,维罗涅什市已经没电车了,其他的福利就没有了。有些官僚经常答应很多事情,但实际上却是另外一回事。所以,我暂时还没有什么地方可去。因此退役实际上是一个非常沉重的话题。确实有人答应过退役后如何,但基本上都不会有下文。正是因为这一点,北京奥运会对我很重要,现在我是中校,如果一切顺利的话,我可以成为上校,这是我的最后一次机会,希望不要错过!”

有点佩服.............他好像参加了很多届奥运比赛了吧..............

原帖由 MichaelChan 于 2008-8-6 18:59 发表
萨乌丁的压力还有来自生活方面的压力:雅典奥运后,萨乌丁决定退役,但他只是在自己效力的中央陆军俱乐部里谋得了一份工作。而且,复杂的人情事故却让他倍感生活的艰难。结果,仅仅离开跳台四个月之后,他又恢复了训 ...

老萨的辛酸史。。。。。。。。。

突然想到。。。。。。熊倪已经是湖南体育局长了。。。。。。。

原帖由 MichaelChan 于 2008-8-6 18:59 发表
萨乌丁的压力还有来自生活方面的压力:雅典奥运后,萨乌丁决定退役,但他只是在自己效力的中央陆军俱乐部里谋得了一份工作。而且,复杂的人情事故却让他倍感生活的艰难。结果,仅仅离开跳台四个月之后,他又恢复了训 ...

不禁感叹人心不古  世态炎凉

老萨现在都快35了,退役后的生活应该要好好考虑和面对
不像中国,拿了金牌什么都有保障.就像楼主说的熊倪都青云直上了,还有一堆退下来的都成为教练或者官员.

来中国拍广告吧
运动品牌、西服品牌或者补钙产品

原帖由 tomatoly 于 2008-8-6 19:01 发表
有点佩服.............他好像参加了很多届奥运比赛了吧..............

这是他参加的第五届奥运会了。。。

后继无人也是原因之一~~~很让人钦佩的老将.[s:700]

原帖由 tomatoly 于 2008-8-6 19:01 发表

92年就拿了跳板奖牌,期间跳板一直和熊倪 余卓成杠着.
好不容易等到前两个退役.2000以后跳台田亮和胡佳上来了
跳板上某人还有如神助的复出..老萨真是无奈,说他见证了中国梦之队的辉煌一点都不过[s:688]

好人那。。。鼓掌[s:698]

在1996年亚特兰大奥运会上他是10米跳台冠军,1998年世界锦标赛上他一人夺得了男子3米板和10米台的金牌,所以他的实力是不用质疑的

原帖由 woxinfeiyang 于 2008-8-6 21:00 发表
在1996年亚特兰大奥运会上他是10米跳台冠军,1998年世界锦标赛上他一人夺得了男子3米板和10米台的金牌,所以他的实力是不用质疑的

每个队员都有巅峰期.那时候老萨单个动作还常有上100分的时候..
时过境迁.现在辉煌不在.但最主要的是他还在坚持,这是最值得尊敬的
2004三米板冠军彭勃是老萨的FANS哦

何冲也是老萨的FANS...............

他双人应该可以得块奖牌 单人就要看别人的脸色了 他的动作很漂亮就是难度太低了

原帖由 lllove36 于 2008-8-6 22:13 发表
何冲也是老萨的FANS...............

愁,这次他不会又一次栽在FANS手下吧,虽然知道他冲金的可能性不大.:L

哦,天呢,他还在跳呢!

就算他的实力超群,俄罗斯男子跳水的后备人才也太稀缺了吧。