开放注册

奥运主题曲《you and me》很感人,大家要支持

奥运主题曲很感人,而且主题很好,虽说和以往的激情奥运主题曲不同,但是别有一番韵味,跟人文奥运,绿色奥运相吻合,请大家仔细倾听,你会爱上她的。
这是歌曲地址:http://music.sina.com.cn/yueku/m/1024215.html
这首歌演唱难度很高,对技巧和感情等等各方面要求很高呀。
You and me from one world we are family
我现在好爱这首歌 不够希望听到沙啦的独唱版

我喜欢,昨天晚上就喜欢,喜欢莎拉唱的部分。

旋律简单但很优美,而且有东方风格!

觉得这个歌曲超难听,是最近几届最难听的,昨天唯一不满意的地方!!!

原帖由 直来直往 于 2008-8-9 18:56 发表
记得你曾经说不好听是吧?呵呵,现在喜欢了吧,越听越好听
我没说不好听 我当时是说好听度还好 但是没气势[s:736]

好聽~
很簡單就表達了情感.和開幕式的主題很融合!
溫馨.感人!

太难听孒,以后不会被世人所传唱

第一遍听确实觉得不算好听,但听第二遍就开始改观,还可以。

歌曲平缓,温馨。感觉就像在祝福世界和平,友爱。

真的没什么感觉对这首歌

原帖由 风从指间吹过 于 2008-8-9 19:17 发表
太难听孒,以后不会被世人所传唱
哪位大仙会在路上 哼奥运歌曲啊

这首歌确实很耐听 不是一遍就容易喜欢上得:L :L

支持是肯定的,毕竟是咱们自己的奥运,再差也只能自己吃进。 这首主题歌无论曲还是词本来都不是为主题歌所作,不过最后在多方利益的争斗下,干脆全部推倒,陈其钢用了自己的作品。其实整个旋律的确够简单,也很容易上口,优美性也不差。 但问题主要是缺少奥运主题必须有的气势,整首歌16个小节来回重复,连个高潮一点的副歌都没有,的确有缺憾。 更大的问题是,歌词中出现了北京,一首奥运主题歌如果出现了举办城市的名称或者举办的年份,生怕别人记不住北京?其立意马上就下降N个层次。

huige1.JPG huige2.JPG

原帖由 灬乖弟弟灬 于 2008-8-9 19:20 发表

我……
今天一直哼哼……

其實滿好聽的,就是開幕式那麼宏大的場面上,可能弱掉了……
單獨拎出來聽,絕對算好聽一類

原帖由 灬乖弟弟灬 于 2008-8-9 19:20 发表
呵呵,不好意思,我就这么干,我唱《reach》登峰造极。呵呵,96年的主题曲

原帖由 贾是挺 于 2008-8-9 19:29 发表
支持是肯定的,毕竟是咱们自己的奥运,再差也只能自己吃进。 这首主题歌无论曲还是词本来都不是为主题歌所作,不过最后在多方利益的争斗下,干脆全部推倒,陈其钢用了自己的作品。其实整个旋律的确够简单,也很容易上 ...
中国特色,呵呵

虽然我不喜欢这首歌,但居然只听过一遍就能哼了..

难道是我音乐天赋,还是此曲朗朗上口[s:670]

这首歌很耐听,细细品味,越听越好听,顶