开放注册

今天中国男子三大球

男足不用说什么了,0:2负于比利时,顺带罚下两人,输球又输人,先学会做人再来参加这项运动吧;
男排表现基本正常,1:3输给保加利亚,希望后面的关键比赛能够正常发挥;
男篮还在继续,对手是梦八,结果没什么悬念,目前场面上也不难看,能打出精彩比赛就行了。
都输了,,唉...没办法...

2-0等于2
3-1等于2
篮球输个20吧..

男排拼出了士气。
在夺标热门手里抢下一局令人满意。
男足,不提心情能够好些。。

不说还没注意咧  今天好像男子集体项目都输了  但男排输的不窝囊
男足就不想提了  压根没看

男排还不窝囊啊?可能是我们对于窝囊的理解不同吧……

主攻一个软货一个流氓,副攻人软没腰我也不说什么了,二传又有什么好转?

男篮看样子倒不是很窝囊,打得非常拼,也比较有血性。

男足……

我不说什么了。

原帖由 梓官 于 2008-8-10 23:21 发表
男排还不窝囊啊?可能是我们对于窝囊的理解不同吧……

主攻一个软货一个流氓,副攻人软没腰我也不说什么了,二传又有什么好转?

男篮看样子倒不是很窝囊,打得非常拼,也比较有血性。

男足……

我不说什 ...

男排的软和技术差还是实力问题。

但是,精神状态还是不错的。

原帖由 天下布武 于 2008-8-10 23:04 发表
2-0等于2
3-1等于2
篮球输个20吧..

你太乐观了吧,男篮只输20??

失败的根本原因确实是技术。但有些精神上的东西我觉得还是看得出来的,比如保守、患得患失、注意力分散、不动脑子等等。这些我觉得仅仅不是技术的问题。

这种失败我觉得不是两者强者PK的那种失败,还是很窝囊。至于男足,那是耻辱。

原帖由 梓官 于 2008-8-10 23:40 发表
失败的根本原因确实是技术。但有些精神上的东西我觉得还是看得出来的,比如保守、患得患失、注意力分散、不动脑子等等。这些我觉得仅仅不是技术的问题。

这种失败我觉得不是两者强者PK的那种失败,还是很窝囊。至 ...

说得有点严重,大概主场作战稍紧张了些,技术能力差距就摆在那,不过也不见的保加利亚精神上的东西就会好多少,他们第三局几乎就送出去的,男足就懒得说,丫的,我好几年前就放弃了

怎么有人对男篮还这么不满

相比较男排和男足,男篮算是不错的了,对抗性上至少没有男排和男足那样,和欧美人差距那么大,更主要的是,中国男篮是中国男子三大球里面在亚洲少有的强势项目。而且中国的姚明在NBA还是可以的。

原帖由 爱球 于 2008-8-10 23:35 发表

你太乐观了吧,男篮只输20??

31.没想到后两节三分命中率那么低

男子團隊合作項目
中國隊的成績都不行
這是大環境的問題
我甚至認為有文化的因子在裡頭

每個都被寵壞
都想當家
誰都不服誰

而且每個人的身體素質太好
在地方靠身體素質就能出頭
在技術上就不會下功夫

而教練又控制不了的話
就成了日後大家或世界都稱讚的好苗子
可是就是不成材
這種天才多半自負

可是在好的材
都需要雕琢的

囧、、、、、

我妈说中国男人没指望了、、、、、、

而女子项目……

每个都是不受宠的,所以又坚强又豁得出去……唉

这结果是意料之中的,如果出乎你的意料,那只能说明你根本就不是体育迷,今天打得最好的是男篮,比分是悬殊了点,但场面一点不难看,很具欣赏性

我很奇怪,为什么男排不也从最弱的打起...

人家踢球要进,俺们男足踢球要命啊![s:726]

男篮真的不错了,几年前我看男篮在亚洲比赛和现在看男排差不多的,每次夺冠都惊心动魄的。
现在亚洲其他对手(特别是韩国日本)和中国男篮已经不是一个档次的了,虽然说男篮和世界强队差距还很大,但是至少看出一直都在前进的,从请进外教、送球员出去、搞好联赛等多个方面来看,篮协和足协、排协相比还是最具远见和野心的