开放注册

何可欣今天A分只有7.5啊

http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/INF/GA/C73I/GAW007901.shtml#GAW499A01
何可欣今天A分只有7.5,是不是那个失误的动作当中有连接还什么没算
可能和park空翻的连接不算了吧!!!!!!!!!!!!!!!!

PAK没算,E+D的0.2没有了。
想下今天Liukin的UB真气人 A7.7 B8.25 15.950

没错8.25的B分确实很低,但是我拜托B组裁判看下扣分点,林360的位置这么歪,下法分腿这么大,倒地。难道这样的表现B分还能上8?

好吧,在算下她假如下法在稳吧,7.7+ B8.25+0.8 得分16.750
这个分比10还高,裁判不是瞎子嘛,她的质量可以10比嘛,3E连接这么慢,我真觉得她在肢解动作,Liukin今天的B分真的很气人,还有BB,6.6+9.375~~~她这一套BB赶上9.375了??LSS是7+9.125,我拜托裁判看下Liukin的下法,她脚丫子都拧成什么样子了。还有羊节环和和交换腿节环,这种质量能有9.375???刚听说还有人说裁判在压她的分,真是气不打一处来,按我来看,他BB上的D+B+C那串连接慢的简直可以让我快门按3下了。很气愤,真的很气愤,咱们的主场分被压成这样:@

原帖由 超级主攻 于 2008-8-11 00:46 发表
PAK没算,E+D的0.2没有了。
想下今天Liukin的UB真气人 A7.7 B8.25 15.950

没错8.25的B分确实很低,但是我拜托B组裁判看下扣分点,林360的位置这么歪,下法分腿这么大,倒地。难道这样的表现B分还能上8?

好吧 ...

今天的确中国被压分,美国被抬分。
可气。
观众还给老美鼓大巴掌。

看来要乘间歇来活动活动。。。:@

原帖由 bluesky12 于 2008-8-11 00:49 发表

今天的确中国被压分,美国被抬分。
可气。
观众还给老美鼓大巴掌。

看来要乘间歇来活动活动。。。:@

我受不了的是2个解说在那不停的说青蛙的动作怎么怎么美,怎么怎么飘逸~~~想关声音了,~~~靠

原帖由 超级主攻 于 2008-8-11 00:54 发表

我受不了的是2个解说在那不停的说青蛙的动作怎么怎么美,怎么怎么飘逸~~~想关声音了,~~~靠

两解说太吵了,叽里呱啦说个不听,声音比自由体操的音乐声音大N倍,听着好烦躁。

Tkachev+Pak是D+D,损失的连接是0.1

还有0.1不知道是哪,她掉下来之后当时就没心情看了。。。据说后面还有虚摆。。

腾身回环偏离位置太多,估计是被降成B了
她后来明显乱了,死挂,腾身回环非常歪,还好下法钉住了

原帖由 肉虫 于 2008-8-11 09:50 发表
腾身回环偏离位置太多,估计是被降成B了
她后来明显乱了,死挂,腾身回环非常歪,还好下法钉住了

低杠KX做了2次KCH 应该没出现虚摆,有虚摆KX的B分会更低的。恩,掉杠那应该是D+D连接,我估计她肯定倒立位置被抓了一个。

柳金的A分有那么高吗?两解说真是很烦,她的动作也能叫美,还不停说JYY不比全能了