开放注册

看篮球比赛感悟

第一次看篮球比赛,中国队以70:101的比分输给了美国队。不过也是中国自从跟美国队相互较量来的唯一一此比分相差如此之近。但也的确能够看出中国男篮与美国男篮的差距。
    偶也是才发现,美国男篮都是黑人啊,而且他们的体质真的很强啊。中国男篮,身高,体质,感觉并不是真的比美国男篮差多少。只是中国男篮,感觉没有足够的胆量,放不开,不像美国男篮,他们的确很有胆量,不光是他们的速度之快,还有他们超人的胆量是好多人不敢与其相抗衡的。比如说美国男篮的快攻,空投,打的真的是太漂亮了,那动作,姿势,给人一种极强的动感,使人能够真正感受到体育的活力,激情,动力,发挥的淋漓尽致,让人不得不为之惊叹!不过中国队这次打得的确不错,还是很有希望进入八强的。。。为中国男篮加油,为奥运加油!!!GO.GO
不得不说美国人从古至今受益于黑人太多了

楼主,中国和美国力量上有很大大差距。

国内曾经力量最强的巴特尔,也是美国NBA的中流力量的水准。刘玉栋是仅次于巴特尔的中国求员,在美国是个起码的力量条件。可以说力量上差很多。

当然现在易建联没有具体的估算,但是总体中国男篮的体质和力量是相差很多的。

回复 3# sanjay 的帖子

哎,我感觉中国男篮,有的是有个子,但是没速度,有的是有速度,但又没有个子,难道真的是能力不行吗?感觉看中国人打篮球,不像美国人那么富有激情,美国男篮太有胆量了,那个空中接力,还有快攻,太强了,目前没有人能够拦得住。。只要被他们抢到球,惊人的速度是我们中国队没办法与之相抗衡的,还有灵活性。。哎。。。好多了,不过也要多谢楼上的,分析解说。。

中国队热身的目的达到了,美国队速度力量俱佳,中国根本限制不住。

基德是白人。。。。。

我超爱科比啊啊啊啊啊~~~~超级帅~~~~爱死他了~~~~~[s:685]

反正打成那样了,已经很不错了!!

回复 8# way266555 的帖子

呵,您到挺知足的。。。难道中国队就只能输给美国队吗????:L