开放注册

美国游泳这次麻烦大了

到目前为止美国女游泳运动员还没有获得一枚金牌 后面的比赛除了4*200自由泳接力 800自由泳比较稳以外 其他项目都有强劲对手 霍夫弄不好一枚金牌都捞不到 200混合泳的莱斯 考文垂 100 200仰泳的考文垂都是美国女队的强劲对手 其他项目与澳大利亚差距比较大 男子方面 除了菲尔普斯之外 美国男队很难夺金了 蛙泳北岛不用说 就连最强的仰泳目前看来对手也很强劲 弄不好 这回美国游泳拿的就是菲尔普斯的8枚金牌:lol
这届比赛游泳争夺的很激烈啊,美国一些优势项目没有拿到金牌啊

布什也去看游泳啊
不过有非普斯,还是能拿很多金牌的

世界都在进步啊。。

最好是这样啦,这样我们中国就有机会了。

很不错啊  可能我有点自私  不管什么项目  只要是中国没希望的  而却是美国  俄罗斯的强项的  巴不得统统歇菜  然后中国登上金牌榜第一
话说今天早上的游泳接力相当可惜  先是澳大利亚领先  后来法国领先一大截  眼看金牌到手  愣是被美国反超  很郁闷的说

话说美国的田径也被牙买加冲的一塌糊涂啊

[quote]原帖由 原来就是你 于 2008-8-11 23:21 发表
很不错啊  可能我有点自私  不管什么项目  只要是中国没希望的  而却是美国  俄罗斯的强项的  巴不得统统歇菜  然后中国登上金牌榜第一
话说今天早上的游泳接力相当可惜  先是澳大利亚领先  后来法国领先一大截  眼 ... [/quote嘻嘻,我也是这样想的

哈哈哈哈 !!!
希望美国游泳最后真的只有菲尔普斯获得的金牌那就超级爽了,不过现在32个项目才决出8个项目还早呢

米国

女酱们在奥运选拔赛上太亢奋了些,没有菲尔浦斯那两下子,还玩儿命游,结果..........
可怜的汉森,老是在奥运前大破记录,真正一比赛就输给北岛,而且记录又还给人家,这次比赛连块牌牌都没拿到...............

4x200美国女队也不一定有戏,英国等欧洲队伍估计又会大闹泳池。。。

现在的泳池是群雄逐鹿,总比米国都大要好

诸强使劲瓜分金牌,削弱美国队的实力呀,哈哈,我们金牌榜第一

原本女线只是美澳比较厉害,现在英国荷兰德国女队的实力都涨了,所以中国女队原本有希望拿的接力奖牌现在也都悬了。

呵呵,游泳的春天啊,
我希望很多国家都能分得一杯羹

是吗,感觉有点象当年的上海,以前全运会,上海能拿60%的游泳金牌,可现在能拿5,6枚就不错了

美國今早把三個游泳金牌都拿下了:funk:

usa刚拿了男女100米仰泳的金牌。

真是壞消息:hug: :hug: :hug: :@

第一二天看了就知道美国这次金牌挺悬...不止澳大利亚女队,别的国家水平搞高很快