开放注册

齐晖继续充当预赛旅游派掌门人.

有感于伊的200混的预赛, 游了个稀烂的小组第六名被淘汰, 脸上的表情那叫一个淡定.
她与赵颖慧可以并称为预赛小公主了.
还有谭宗亮 不过他年纪大了 叫王子不合适 叫什么好呢

她这次又有什么借口了呢。。。。哎。。

齐晖还真有点像王小二过年的意思……

明天是谭宗亮最后的机会吧,还是先给点祝福,希望他能RP爆发下,大家都来给他加点RP,不过还是更看好林忠仔点,呵呵。齐晖奥运最好成绩是第四,比谭还好点,不过他俩目前最好成绩都是第一次奥运之旅拿的。

齐晖当年破世界纪录的时候是和陈研媲美的,呵呵,陈的教练韩冰岩现在还在国家队干的好好的,真是没被抓到的就是高科技。不过他们现在不敢用原来的高科技了,所以成绩只有平庸,每次找个借口是高原训练失误,呵呵,既然每次失误干嘛每次还去?

唉!

咋说她呀?每每关键时刻掉链,还一大堆理由,中国游泳啊...............

齐晖:混合泳当副项不够重视 集中精力备战200米蛙
http://2008.sina.com.cn  2008年08月11日21:37   新华网

新华网北京8月11日奥运专电(记者张薇、徐宜军)第20名,比最后一个进入女子200米个人混合泳半决赛的第16名慢了1秒31。11日,中国泳军名将齐晖就这样结束了自己在北京奥运会赛场上的首演。

运动生涯起伏不断的齐晖倒是保持着一贯的大将风度,表示接下来只能看自己在200米蛙泳中的表现了。“我希望发挥出最高水平,或是接近个人的最好成绩”。

2006年底在多哈亚运会上独揽三金,且3个项目成绩均可列当年世界前四,状态极佳的齐晖让人们对她在转年世锦赛上的表现充满期待。然而,因为对“高住低练”的训练方式极度不适,齐晖的墨尔本之行简直成了梦魇;铩羽而归后,这个高手也一度成了泳池中的“废人”。

不过,经历了近一年的“蛰伏”,从头再来的齐晖又让人似乎看到了希望,顺利达到两个蛙泳和两个混合泳项目的奥运A标,并最终获得200米蛙泳和200米混合泳的奥运参赛资格。

“200米混合泳我还是想游进决赛的,”齐晖说,“但是今天我仰泳拼得太厉害了,在主项蛙泳上没有发挥出来,结果成绩比预料要慢。”

齐晖的成绩是2分14秒25,而预赛头名的成绩为2分11秒55。齐晖连连感叹:“现在个人混合泳的世界水平进步真快,从今天的预赛看,大部分人的成绩都提高了,所以我觉得就算我游出2分11秒92的最好成绩,恐怕也进不了决赛。”

“当然,我始终把混合泳当作副项来游,所以比赛时心态很轻松,但从另一方面来讲,也是不够重视,”齐晖自我分析道,“我会集中精力准备200米蛙泳,希望发挥出最高水平,或接近个人的最好成绩。”

齐晖年少成名,15岁便收获了2000年奥运会入场券,而她的200米蛙泳第四名也是中国游泳在悉尼奥运会上的最好成绩。4年后罗雪娟“一金定乾坤”,同为蛙泳高手的齐晖却在见证罗雪娟辉煌的100米蛙泳决赛中被判犯规,200米蛙泳也不过拿了个第六。

如今,澳大利亚新秀琼斯在女子蛙泳项目上一枝独秀,她保持的200米蛙泳世界纪录为2分20秒54,比第二集团的选手快上两三秒。而齐晖的该项目个人最好成绩为2分22秒99。

:L :L :L :L

每次都是主持人说得天花乱坠的样子,结果连个决赛都进不了,汗

预赛旅游派???
还有全运会金牌派,只在全运会发威,其他时间失踪

回复 10# 俺叫魏丽娟 的帖子

主要是因为现在中国的高科技水平没国外好啊,所以只能在国内用用孤芳自赏了,反正全运会的奖金也不必奥运会的银牌铜牌少,干嘛冒那么大风险到国际舞台上跟人家比技术。

还是一步一个脚印的好好游吧

齊暉:L  該說是奧運正常發揮嗎

趙潁慧如今回看前兩屆奧運
其實也沒什麼好遺憾的
屬於正常發揮

原帖由 nbgto 于 2008-8-11 23:18 发表
齐晖当年破世界纪录的时候是和陈研媲美的,呵呵,陈的教练韩冰岩现在还在国家队干的好好的,真是没被抓到的就是高科技。不过他们现在不敢用原来的高科技了,所以成绩只有平庸,每次找个借口是高原训练失误,呵呵,既 ...

呵呵,有道理,唉,前段时间媒体说她是现在泳坛的领军人物,怎么可能呢,她有什么拿的出手的成绩,她早就不行了

先把这个贴子顶上来, 期待齐大姐今天晚上华丽的表演.:lol

见证一下此女奥运村5日游的壮举

一个齐晖,一个赵颖慧,都是让我痛恨的。齐晖就不提了,肯定很快会退役;但是,如果下届奥运会射击比赛还让赵颖慧参加,我跟谁急,这是一个彻底的不争气的东西,已经至少参加3届奥运会了,每次都是大败而归,让人瞠目。

齐晖拼出自我, 以2'26"16勇夺小组第六, 居然挤入半决赛.
这个成绩, 在88年估计能夺得冠军.

原帖由 jamescheung 于 2008-8-13 19:46 发表
齐晖拼出自我, 以2'26"16勇夺小组第六, 居然挤入半决赛.
这个成绩, 在88年估计能夺得冠军.

[s:705] [s:705] 这成绩早几十年就被喻为神