开放注册

你觉得可能吗? 三位体操老妖还要参加2012年奥运会.

这是黄玉斌说的.
我可不认为杨威.李小鹏和黄旭可以坚持到那么久.
急流勇退吧  现在肖钦和陈一冰都不错  能起带头作用了  
三位老将没必要再辛苦了

太累了,他们已经付出太多了……

不是吧。
体操项目,这样坚持的话后面断层可能很可怕的。
现在陈一冰他们基本上顶上来了,需要再把下面的小将带上来了。

看看单项怎么样.要是该拿都拿了的话.应该会考虑退
2000年这三个都拿过金牌了.04兵败08重夺金牌.酸甜苦辣都尝过,再拼几年不一定是好事.四年后都三十了竞技状态令人担心.
现在男队后备还是有的.下个奥运周期早些着手培养新人下一届奥运应该还有戏.不必让老将撑得那么辛苦..

我不赞成让所有三老妖都留下来.
倒是杨威或小鹏其中一个坚持是我所想看到的。
下界比赛,团体只有5个人.加上今天的肖钦,陈一冰中生代及邹凯这个年轻队员都已经是四人了。
太多了会压住下一批队员..不利于新生血液循环.

不要这样~~~

后面的小将~~如果总是没有机会得到锻炼的话~~很难顶上来~~这样容易造成人才的断层~~~

这个可能是最危险的一件事情~~~俄罗斯罗马尼亚是怎么没落的~~

再加上老将的体能伤病~~都是一个定时炸弹~不定什么时候爆炸~~

到时候~~难道又想来个“从负开始”么~~

[s:678] [s:678]

哈哈哈。
刚才去看了报道,说黄旭和李小鹏在奥运之后会退役的。
杨威如果拿到奥运全能冠军了应该也会退役的吧,毕竟该有的都已经有了。

最多留个09年带下,快30了,荣誉已经赚足了,耻辱也雪洗了,没啥遗憾了,事业之外家庭也很重要[s:724]

绝对不可能,我认为这也是黄玉斌随嘴说说,3人中最小的李小鹏到2012年也都31岁了,中国又不是后继无人,根本没必要。

肾虚同学跟我说说滕海滨是咋回事啊?放冰箱了么?

大家 说是都很在理是

就滕海滨上届团体的表现. 实在没必要让他来分享团体金牌

如果留下且能保持高水平当然是件好事,现在的运动寿命普遍都比以前长很多!

留一个还成。

杨威赶快结婚去吧,受了那么多苦该享受享受人生了,黄旭也是。

李小鹏如果有意志的话还可以留个一两年。

杨威已经满身是伤了,还参加下一届吗?

我看过黄玉斌的采访,
他的意思是 杨威对自己要求很严格,
觉得自己还有潜力可挖,
但这其实也只是给自己的心理暗示,
有句话叫  心有余而力不足,
杨威能够支持到现在已经非常不容易了!~~~~

不能一次全退光. 不然罗马尼亚女队的悲剧就上演.
比如程菲留下来的作用还是很明显的.

其实中国队最需要还是杨威,中国最缺少全能选手!~

在颠峰状态退役的确可惜,但是压根不可能坚持到下届奥运会的,到下届世锦赛倒是还有些许可能
李宁的教训太大,我觉得三个都会退的

退吧,体操太苦了,苦那么多年够了,同时也给年轻人机会!!