开放注册

庞佳颖好可惜, 可能原本是中国队的秘密武器.

打破世界纪录却只得铜牌. 采访还是感觉得到她的遗憾, 应该是奔着金牌去的.
吴鹏果然如我预测的只得到第四名, 看得出来有些太紧张了.
不是紧张。而是的确比他能力好。。。都突破了一分五十三秒。。

已经创造了最好的成绩了,跟日本选手差了1秒多,他承认实力上还是不够。
奥运会后给张琳结伴出国训练吧,张琳也好有个伴照应。

吴鹏应该 也涨了成绩的. 不然他原来1分54秒的成绩不会让他有任何机会.
只不过决赛没表现出来.

庞佳颖的成绩涨了好多, 有些吓人.

还是觉得他太胖了一些,看看人家的游泳选手,那肩腰比例,吴鹏赘肉太多啦,以至于屁股都找不到了

[s:705] [s:705] [s:705] 没那么夸张吧.虽然吴真是太胖了

吴鹏真是满身赘肉, 退役后可怎么得了啊.

秘密武器是刘子歌啦,今天女子200米碟半决赛排第一,游出了今年世界最好成绩。去年张亚东说找到了突破口,估计就是指这个项目,这个项目没有顶尖高手,成绩也多年停滞不前,再加上还有焦刘洋,是双保险,有希望冲金。

庞佳颖这个成绩让人期待女子4*200接力,中国有希望冲击金牌。

原帖由 洛甫 于 2008-8-13 10:47 发表
秘密武器是刘子歌啦,今天女子200米碟半决赛排第一,游出了今年世界最好成绩。去年张亚东说找到了突破口,估计就是指这个项目,这个项目没有顶尖高手,成绩也多年停滞不前,再加上还有焦刘洋,是双保险,有希望冲金。 ...

同意刘子歌.200碟有竞争力. 如果说半决赛时有人保留实力的话, 只有她还保留了一些.
200自接力不乐观吧, 除了庞佳颖, 其他几人似乎不怎么样.
朱颖文的状态好象不是很好吧, 4X100自的第一棒成绩没有涨.

庞佳颖没有什么可惜的,无愧于心就是了。

朱颖文徐妍玮庞佳颖都很低调,从来没有像齐晖那样,把自己当作是中国游泳的救世主。

人家齐晖怎么能不说自己是领军人物呢。。。
俺亚运会可是女版菲尔普斯!!

齐晖是预赛出局团的领军人物, 然后在上午决赛时的加油团领军人物.

女子的400混接力还能期待期待。。。
庞的自由泳和周雅菲的蝶泳,虽然两人都累了
再加赵菁的仰泳和昨天那个蛙泳的第七,可以拼拼牌子
金牌游泳真的不用想了,欧美运动员的实力真强,200m的蝶泳还真是少数几个没有统治级别高手的项目了

破了世界记录,可惜了,最后只差一点
4*200接力可以拼一拼

齐晖竟然还没退阿,咔咔...

庞佳颖真可惜,只差了0.23,最后其实意大利的已经慢下来了,庞和斯洛文尼亚的都在追;调整一下,把100M游好,虽然澳大利亚,荷兰的都很强,但是首先要对自己有信心,真比起来就不要去想了,要豁出去了,加油!
4X100接力最后一棒,庞52.69,澳大利亚52.34,荷兰52.44,德国的第一棒53.38,都有机会!

没想到游到了1分55秒出头 真是不错的成绩 可惜前面2个人游的太变态了

现在我们成绩提高,人家也提高,三个人都破世界记录多么可怕啊!!
期待明天的女子200米蝶了!!

确实太牛叉了,前三都破了世界纪录。4*200自加油。