开放注册

小冰冰没受伤吧?

了解情况的说说吧,bless
看了的訪問
說了什麼骨刺的問題
劉璇問他對吊環比賽有沒有信心
他十分肯定地說了有

说是护带出现问题.
杨威夺冠后也没见他.
应该是去检查了,应该没什么大碍的。.

哦~~~如果是骨刺的话~~
那么问题就不大了~~~
[s:673] [s:673] [s:673] [s:673]

骨刺是什么意思啊@@谁帮忙扫下盲..

http://baike.baidu.com/view/969.htm
  骨刺是关节因种种原因造成软骨的磨损、破坏,并促成骨头本身的修补、硬化与增生,是一种自然的老化现象,一般长骨刺就表示此人的脊椎进入老化阶段。然而, 骨刺并非老人家的专利,由于工作型态改变,许多人必须久坐、久站,若是加上姿势不正确,很容易年纪轻轻就使脊椎提早发生退化现象,而诱发骨刺的发生。

骨刺不见得一定会产生症状,要看是否有压迫到神经根或是脊椎,如果没有的话就不会有什么让人不适的症状产生。相反的,如果骨刺刚好压迫到附近的神经根或是压迫到脊椎,就可能会有身体僵硬不能灵活弯身、疼痛、红肿、麻痹、关节变形、肌肉无力等症状

问题不大~~~按摩或者打封闭~~可以止痛的~~

[s:673]

体操运动员都好可怜……一个个都这么重的伤。。。真了不起

原来是酱紫,那就放心了,谢谢赫赫
原帖由 shengxu 于 2008-8-14 15:11 发表
  http://baike.baidu.com/view/969.htm
  骨刺是关节因种种原因造成软骨的磨损、破坏,并促成骨头本身的修补、硬化与增生,是一种自然的老化现象,一般长骨刺就表示此人的脊椎进入老化阶段。然而, 骨刺并非老 ...

祈祷今天的比赛!~

希望他没有事情啊!!!!