开放注册

这个奥运周期美国没有田径明星.

这次的田径比赛, 总感觉少了些什么, 即使是昨夜的飞人大战, 即使是bolt以惊人的方式跑出了惊人的成绩, 也改变不了我的这个印象.
即使杨健拼命的擅情, 也改变不了决赛场上的飞人们缺少大明星的事实. 看着出发的时候, 感觉如同一场寻常的大奖赛. 看着一群nobody冲出跑道, 我差点睡着了.
美国人往往是大明星的主角, 但是这一次, 他们缺席了, 进入决赛的两个美国人我从来没有印象, 唯一有印象的GAY(BTW, 什么姓啊, 想起了GAYLORD FOCKER), 还在半决赛中出局了.
又回想起美国入场的时候, 镜头除了对准科比, 就是GAY, 美国的田径大明星都消失了?
这次田径比赛, 是一次缺少大明星的聚会, 也许正如杨健所说的, 这是新人接班的时候, 他们是今后的大明星,但是今年, 他们还在创造使他们成为大明星的历史.
400米一个白人选手和100米一个女子黑人选手

LZ说的G指的是谁啊

晕. 美国田径短跑选手, 姓GAY. 2007世锦赛100米冠军吧.

瓦里纳应该算是明星。。

难道是前几年吃药吃猛了?

我只希望他们少吃药

现在查不出,随着科技的发展……

原帖由 jamescheung 于 2008-8-17 07:54 发表
这次的田径比赛, 总感觉少了些什么, 即使是昨夜的飞人大战, 即使是bolt以惊人的方式跑出了惊人的成绩, 也改变不了我的这个印象.
即使杨健拼命的擅情, 也改变不了决赛场上的飞人们缺少大明星的事实. 看着出发的时候, ...
哈哈,Ben Stiler演的Gaylord Focker,那部电影还是挺有意思的。

楼上以前可以很有名的斑竹哦//////////////////////////:kiss: :kiss: :kiss:

没关系,下届奥运会就会有牙买加裔美国田径明星了

哈哈哈,楼上的。
应该不会吧。

瓦里纳,刚才看了400米真是如入无人之境[s:704]

原帖由 jamescheung 于 2008-8-17 07:54 发表
即使杨健拼命的擅情, 也改变不了决赛场上的飞人们缺少大明星的事实. 看着出发的时候, ...

包揽百米历史最好成绩前五位的Bolt和Powell还是nobody?近五年400米的绝对霸主Wariner不算明星?楼主上次看田径比赛是不是还在卡尔。刘易斯的年代,可能缺少你认为的巨星,但比赛是以成绩说话的,这届田径绝对是整体水平最高的一届,缺少绝对巨星只是因为竞争激烈,不是美国人才是明星,没看过几场比赛就别在这乱说

美国倒是产了不少像琼斯一样的巨星。

原帖由 realtime 于 2008-8-18 14:22 发表

包揽百米历史最好成绩前五位的Bolt和Powell还是nobody?近五年400米的绝对霸主Wariner不算明星?楼主上次看田径比赛是不是还在卡尔。刘易斯的年代,可能缺少你认为的巨星,但比赛是以成绩说话的,这届田径绝对是整 ...

水平高跟巨星是两个概念.
动不动叫人家别乱说的往往是根据权威的意见来左右自己看法的可怜虫.

楼主觉得2000悉尼的琼斯算不算大明星,人长的不错,还一人拿3快。

成绩是一场场比赛比出来的,权威的意见也是看一场场的比赛积累出来的,有些感觉是很难言述的,如果看了最近四年的世锦赛、黄金联赛,完全能感觉到本届奥运田径不同的比赛气场。不可否认,很多人关注某个项目往往是因为巨星,比赛的最大看点也是集中在这些巨星身上,但田径比赛本身也是很好看的,可能大家关注的看点不同吧

原帖由 fred14 于 2008-8-18 16:06 发表
楼主觉得2000悉尼的琼斯算不算大明星,人长的不错,还一人拿3快。

琼斯2000年的时候当然算是大明星,她能否同时夺得百米和跳远的金牌也是热炒的话题。(或者是2004年?)

原帖由 realtime 于 2008-8-18 16:12 发表
成绩是一场场比赛比出来的,权威的意见也是看一场场的比赛积累出来的,有些感觉是很难言述的,如果看了最近四年的世锦赛、黄金联赛,完全能感觉到本届奥运田径不同的比赛气场。不可否认,很多人关注某个项目往往是因 ...

这届田径比赛是少了一些炒作的余地,怎么讲,就是噱头少了。
100米赛事的渲染不够,好象谁夺金牌都不够刺激似的。