开放注册

中国军团的克韩英雄

中国和韩国在体育赛场上向来都是老冤家,韩国人在体育赛场上向来都是血性十足,那支霸道的韩国男足不仅曾经让中国男足,还给世界带来了震惊,与此同时,所有的韩国人也不会忘记,六年前的釜山,韩国人活生生把中国男篮拉下冠军领奖台,那么,中国人在主场又是如何抗韩的,我来给大家细细盘点。
NO1:张娟娟

对手:朱贤贞、尹玉姬、朴成贤

连克排名世界前三的韩国女箭手,一个中国人打败了整个韩国射箭队,张娟娟打破了韩国人在此项目上长达24年的垄断,赛后三家韩国电视台解说员,两家被气走,一家在失声痛哭。张娟娟最后一个9环一箭倾心,击碎了韩国人垄断射箭四金的梦想,克韩女皇,她当之无愧。

NO2:杜婧/于洋

对手:李孝贞/李敬元

这队韩国组合一直是中国羽毛球的心腹大患,之前的比赛她们也一直顺风顺水,半决赛也将曾经力克张/杨组合的日本组合拉下马,但在中国两位假小子,她们还是显得力不从心,杜/于组合最终不负重望,成功克韩。

NO3:中国男乒(马琳、王皓、王励勤)

对手:韩国男乒(吴尚垠、柳承敏、尹在荣)

王皓在3:1战胜柳承敏之后,最终成功得仇。
纵观整场比赛,虽然韩国人中国队制造了很大的麻烦,但是在此届奥运会上,两队之间在实力上已经有了一定的距离,在加上中国的主场,韩国队要想再虎口拔牙,困难重重,决赛中,估计中国队不会遇到太大的麻烦,所以中韩之战可以说是提前上演的决赛。克韩之王非中国男乒莫属。

NO.4中国女曲

对手:韩国女曲

6:1,一场酣畅淋漓的胜利,中国队结束了连败。
击败了韩国队,我们也要感谢韩国人,金昶伯的出现,才使得中国队能有这么一场令人震奋的比赛,相信,中国队每进一个球,都让韩国人心疼,因为,女曲姑娘的后面,站着一个原本应该属于韩国人的巨人。

NO.5陈金

对手:李炫一

或许在韩国人眼里,李炫一算不上一个真正的韩国人,作风不硬朗,每每到关键时刻就掉链子,汤姆斯杯决赛第二单输给鲍春来更是让他颜面丢尽,而他又在奥运会的1/4决赛中勇胜鲍春来,其实这两个人都算不上真正的男人,打起来来没有霸气,鲍春来更是显得不务正业。0:2败北更是情理之中,不过陈金却以他的年轻气盛,将李炫一彻底打回了原形。

NO.6庞伟

对手:金容国

这一篇报道写的是金容国错失首金,向全国人民道歉。
虽然在射击赛场上没有短兵相接,但是对于首金压力,韩国人还是显得过于萎缩。庞伟不仅为中国获得了奥运会上的第一枚射击金牌,也赢得了这场亚洲内战的最后胜利

图片,看不到!

最烦看到棒子那种得意忘形的样子

图片无法显示哦,这些队员确实很棒

原帖由 天下布武 于 2008-8-17 12:57 发表
图片,看不到!

为什么都看不到啊???????
我的能看到啊

原帖由 雷霆宇宙 于 2008-8-17 13:03 发表

为什么都看不到啊???????
我的能看到啊

你应该是打开了新浪博客,所以能保持看到。
重启机器或注销新浪博客后你应该也看不到。sina不支持外链

现在能看到了吧

怎么这么快就下去了
顶上来!!!!!!!!!

藐视棒子的最好方法是根本不把他们当一回事

图片虽然 没看到 不过看的还是很h  哈哈哈哈

应该不少吧.中韩的优势项目很重叠..
韩国倒是压中国不少了。.

图片全看不见
拿金牌的体育健儿都是英雄~~

看不到图片但还是很高兴。