开放注册

有没有觉得这个埃蒙斯是个很帅很有风度的人<他的LP也很PP>

我觉得他很帅,而且很有风度,最后那样了还和运动员们握手,如果换成中国人早就哭成什么样了
要是中国的,回国后就再没机会出头了

是的,很有风度,为他惋惜。这种打击实在是太巨大了,一般人真的很难承受。

那一刻突然觉得太欣赏他了,太帅了

很帅的说,谁说中国队只会哭的呀,谁遇到这样的情况都会这样的

真的很有大将风度,很帅气,非常欣赏敬佩他

我很喜欢他。
他们两口子俊男靓女啊。
真替他可惜。

如果是中国人,早就上了大婶的软货排行榜,被诸多同志口诛笔伐了。

如果是中国人,这里还会有人同情他吗?

寒一个,昨天谢杏芳的表情那叫一个苦,感觉比吃了秀逗糖还苦,就是不知道她以后会不会苦尽甘来了。

他和他老婆模样都俊俏得很……哈哈

不管这样出状况实在对不起自己

如果是中国人。。。。估计会被直接打进冷宫。。。。

啊。。。看到他老婆安慰他的画面,好感人啦。。。这两天来唯一的亮点。。。。除了昨天的张宁,哈哈

牛比丹夫妻 和他们一比 简直就是一驼大便

此刻非常同意你

洋大人就是不同一些,中国人习惯了对自己人不客气

说得好像这两次中国队拿金牌白捡了一样。

从来也不想想,难道参加这个比赛的只有他和中国选手两个人??还有其他各国的选手,为什么别国选手就两次都白捡不到这块金牌????

听到这个消息,谁不同情埃蒙斯,毕竟这种事情发生在同一个人身上太怪异了,也太不幸了,可是同情归同情,也请有些人不要自己贬低自己人。不要用两套标准来评判国人和白人。人家白人是好的对内坏的对外,而我们却经常相反。

夫妻两个奥运常客了,来自不同国家,并且通过奥运结缘。夫妻两个都实力超强,输赢荣辱不惊。
紧张的比赛后,还记得给杜丽和亚军运动员送纪念品,值得很多中国运动员学习。

太欣赏他了,太帅了

他长得像罗迪克

原帖由 ball5551 于 2008-8-18 17:04 发表
夫妻两个奥运常客了,来自不同国家,并且通过奥运结缘。夫妻两个都实力超强,输赢荣辱不惊。
紧张的比赛后,还记得给杜丽和亚军运动员送纪念品,值得很多中国运动员学习。

呵呵,是啊,

1、
说的俗气一些,他们就是输了金牌,赢了世界。
2、
这次比赛中,我相信因为有上届的经历
3、
大多数中国人都希望他能拿下金牌,夫妇两各自11银,
4、
很符合中国人大团圆的心理需要!
5、
下次好运吧!

恩,其实我觉得他才是冠军
中国的这个冠军我倒觉得没有让我多兴奋的
反而为埃蒙斯感到相当的遗憾

比赛的心态非常好,也很有风度。

感觉他不得冠军反而名气 更大。人家没有中国人那样看重金牌,人家只是来游戏一下的。