开放注册

女子体操收官之作

女子体操结束最后一个单项平衡木,程菲第一个出场,完成还不错,得了15.9积分,我以为裁判是想平衡一下程菲,最后肖恩夺冠,柳金第二,程菲第三,李珊珊由于掉下器械仅获得第六,不过这个结果也还算满意吧,金牌实至名归,表现很好,就是该也该肖恩一块金牌了,程菲也是第一次获得平衡木奖牌,算是皆大欢喜吧
恩,算是皆大欢喜了。中美女子体操在金牌上平分秋色。。。

程菲其实决赛动作没预赛完成漂亮,但分数却不低!

这块金牌理所当然应该是肖恩的

今年男子比女子好。。。太多。。。所有参加的项目都拿到了金牌。。。。我觉得今年整个女子就。。。没啥亮点啊。。。除了高低杠的小将。。。

原帖由 dsieyx 于 2008-8-19 21:27 发表
今年男子比女子好。。。太多。。。所有参加的项目都拿到了金牌。。。。我觉得今年整个女子就。。。没啥亮点啊。。。除了高低杠的小将。。。

虽然女队只拿到四个单项中的一个冠军,但整体的发挥还是相当不错的,预赛四个单项的第一名都是中国队,这是破天荒的的第一次,难道不是亮点吗?而且最后没拿到冠军的三个单项也是因为动作失误而错失金牌的,并不是因为实力不够!

没啥亮点不等于没亮点。。。中国的小将已经有了实力大家都有看到啊。。。虽然是有实力,但貌似底气和运气都不是很足。。。相比较而言,男队当然更风光。。。总之,希望他们再接再励,加以时日,会成功的。。。。

这次男队和女队都是发挥非常出色的,创造了历史,再次祝贺他们

能夠拿到首个女团金牌已经很不错了!
12年再冲及单项金牌.:victory:

预赛排第一的 都没拿到金牌~~~~~~~~~~~~~~~~~

程菲好可惜啊 。

原帖由 恶毒的大婶 于 2008-8-20 14:51 发表
预赛排第一的 都没拿到金牌~~~~~~~~~~~~~~~~~

女队的命真是汗,世锦赛多好的预赛成绩啊最后

可惜了CF了,不知道还能否坚持几年?!

程菲平衡木上两个极为明显的晃动……被楼主说成平衡下的金牌

shawn如果知道真实会伤心死的:Q