开放注册

高兴~我家阿朱拿到亚军

一直最喜欢ZHUKOVA细腻的技术和优雅的表演,很好的将艺术和体操完美的结合在一起
但是,却让人感觉有个“千年老四”的命
总是徘徊在第4第5这种与领奖台只有一步之遥的位置上
但是今天她却意外地站到领奖台上
虽然客观的说她还不备这个实力,但是她却把握住了机会
一枚银牌,希望能鼓励我最喜欢的白俄罗斯风格的艺术体操勇往前进

今天满顺的,女排拿了牌,中国花样游泳也拿了牌,阿朱也拿了牌,希望我支持的美国女排能战胜巴西站到最高领奖台上!!!!
之前一直担心阿朱拿银牌会被非议
但是上了国际论坛
发现虽然绝大部分的RG迷们虽然替ANNA感到不平
但是却对KANA和阿朱的表现和成绩表示非常的肯定
看来阿朱的人气真的是满不错的

之前一直担心阿朱拿银牌会被非议
但是上了国际论坛
发现虽然绝大部分的RG迷们虽然替ANNA感到不平
但是却对KANA和阿朱的表现和成绩表示非常的肯定
看来阿朱的人气真的是满不错的

我对艺术体操这个项目非常没有鉴赏能力,也不太清楚规则
只觉得那个乌克兰的贝索诺娃做得非常好
特别是棒操,但不明白为什么她的难度分却那么低
至于艺术表现力方面个人觉得明显高于俄罗斯的那两个人
但是分数却不高
看来和西方人审美方面有差别

原帖由 时光不再 于 2008-8-23 22:28 发表
我对艺术体操这个项目非常没有鉴赏能力,也不太清楚规则
只觉得那个乌克兰的贝索诺娃做得非常好
特别是棒操,但不明白为什么她的难度分却那么低
至于艺术表现力方面个人觉得明显高于俄罗斯的那两个人
但是分数却 ...

小卡娜还是实至名归的 这么小的年纪 能演绎成这样已经难能可贵了 阿朱也发挥得很好 小安真是被裁判压的透不过气 至于卡爬 直接54 最可怜的还是moni 真希望小安能再坚持几年 尽管很难了 未来又有几个人能看呢

网络抽风 发了两次

好啦白俄得到牌子了,是否集体要作出牺牲了呀,x干妈现在和 v太  a太应该关系很好撒,(*^__^*) 嘻嘻……,期待妈妈队明天更惊艳的表演

呵呵明天集体,不敢想了
怕就怕拳击失手,然后要艺术体操去补那个整数,然后V老太抗着一箱钞票和一金一银回俄罗斯

我在国际论坛上看到一个很好笑的说法:
OK...THIS IS THE END FOR KAPRANOVA.....TONIGHT SHE WILL BE KILL BY VINER!! [s:717] [s:717] [s:717] [s:717] [s:717]

恭喜卡爬奶奶没拿到牌。。。
anna被压得都疯了,镜头里分数一打出来,anna的表情,都快哭出来了。。。