开放注册

中国最后一天冲击50金,邹市明已经准备好了!

“等了四年了,梦想就在眼前,我会全力以赴,拿下这块金牌!”

两届世锦赛冠军、中国拳击领军人物邹市明在22日晚的奥运会拳击48公斤级半决赛中完胜爱尔兰选手巴恩斯,晋级决赛。

“这场比赛我打出了霸气,我要给全场的观众、对手一个印象,我是最好的!”

尽管赛前邹市明被认为拥有一定优势,但谁也没想到邹市明今晚发挥得这么好。

身披黄色战袍,足蹬金色战靴,邹市明气势十足地出现在当晚的拳击赛场。邹市明的对手巴恩斯并非泛泛之辈,他是去年芝加哥世锦赛的第5名。

首局比赛,在经过短暂的相互试探后,邹市明率先发难,利用直拳击中对手,以2:0领先。

第二局邹市明乘胜追击,连续击中对手。虽然巴恩斯展开猛烈反击,但邹市明充分发挥步法灵活的优势,闪转腾挪,让对手屡屡落空。本回合结束时,邹市明已经取得了8:0的领先,基本奠定了胜局。

赛后,中国拳击队主教练张传良说:“邹市明今天技战术发挥得很好,尤其是防守反击打得很成功。”

邹市明表示,胜利缘于自己赛前准备充分,而且自己的风格和对方有些“相克”,所以才会取得如此大胜。

巴恩斯赛后说:“邹市明用速度击败了我,他实在太快了。”

赢得这场比赛后,邹市明并没有马上离开赛场,而是看完了随后的另一场半决赛。看到蒙古选手塞尔丹巴获胜后,他说:“对方并不容易对付,回去要再看几次录像,好好研究一下。”

据邹市明介绍,他和塞尔丹巴此前曾有过两次交手,一胜一负。“我会在决赛中击败他的,”邹市明说,“在决赛中我会放低姿态,以平常心应战,但我非常有信心,胜利会属于我的!”
相信邹市明!
我想一定是天注定中国这届要拿50块金牌,所以今天的男子10米台才会失手~~(胡说八道ing)

加油去拼吧,加油~~~~~~~~

我们也准备好为他庆祝了,加油

他的比赛是下午一点半?

汗~~对手放弃了比赛,中国50金!
邹市明=突破!

呵呵,总之是冠军,祝贺他!

还有两项拳击比赛,估计最少51金,奖牌100