开放注册

晕啊,章打结居然成了奥运亚军

真是没想到啊没想到,今天的艺术体操集体项目居然拿到了亚军,真是放了卫星了。

孙丹章硕混到集体项目里,还真混到了一枚奥运银牌。

章打结的这种水平成了奥运银牌得主,不知道前辈庞琼、何晓敏、郭莎莎、周小菁、钟玲做何感想。

这下谢某人更牛了,比花游的井村雅代还厉害。
出来混,迟早是要还的可惜的是今天的中国队拿牌是前辈们被欠下的债的清算

你还别说了,我今天得知艺术体操拿了团体的亚军,我就说看来真的有天上掉馅饼的事情,我简直不敢相信呀.
  LYB夫妇这次奥运会的运气真是太好了,都被他们给赶上了.:@ :@ :@

难以相信~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还专门跟同学说,到时候趴在电视上等章打结的精彩现眼,结果。。。
什么世道!!

就怕以后几年中国RG的小姑娘们会被无情打压
出来混,迟早要还的
今年的希腊就是最明显的例子
大妈们啊,你们挂了快牌子吃香喝辣去了
就全然不顾后生们了

我看这个消息之后,完全不觉得高兴。。。哎,小人得志,什么世道阿。。

本来还想说柳金拿了全能冠军是体操史上最大的笑话,没想到来了个更不要脸的。

下班回家看了新闻,差点没把嘴里的饭喷出来。
这个世界果然是不要脸才是王道。

人家巴结俄罗斯的V老太巴结的好
意大利的A老太不还是傀儡

以前都不怎么关注这个项目的
只是在这里看了章同学的视频后
就明显发现她的水平真是很差
真没想到混到团体可以拿银牌了
那种水平的~

看了集体全能的比赛直播,连俺这不懂艺术体操的都看出中国队水平不够
可就是拿到了银牌,真是很黑很强大啊

还好我把章打结的“杰作”发在坛子里面了,以便留给后世“瞻仰”。
干妈的裁判公关工作绝对算得上NB。

不认识哦...呵呵,,不过是好事啦,,以前中国总被别的国家打压分,现在我们打压别人是好事

我就在艺术体操馆当志愿者
说实话 我们大部分不懂艺体的人们看比赛 强手之间的区别真的很难看出来·~

怎么中国得了好成绩你们好象都。。。。难道非输惨你们才高兴呀,为了某个人,牺牲整个国家队呀?

再说了,艺术体操,花样游泳这几个项目本来就那么回事。东道主再没点优势还叫东道主呀?

你们先说说到底团体决赛表现的如何呀,我没看,有没有再打结呀???

原帖由 neighbour 于 2008-8-25 11:36 发表
怎么中国得了好成绩你们好象都。。。。难道非输惨你们才高兴呀,为了某个人,牺牲整个国家队呀?

再说了,艺术体操,花样游泳这几个项目本来就那么回事。东道主再没点优势还叫东道主呀?

你们先说说到底团体决 ...

你以为这样的便宜很好拿.
现在全世界艺术体操迷都很深刻的"问候"了我们.
如此明目张胆颠倒是非已经人神共奋了,以后我们都是东道主了?
我们只有一个结局:被其他国家连手打压,短时间内不会有公平待遇..

这块银牌太水了!!
就算其他队伍那么失误,也不至于把银牌判给我们吧??

反正这个银牌只会让所有的后来者继续被打压至少20年!!!

打压100年都无所谓, 反正某谢,某孙,某章以后有了吹嘘的资本了. N年以后不了解内情的后辈们都要把她们当成中国艺体的女神供着了.