开放注册

梦幻九寨,童话世界

早确定前往九寨沟朝圣,却因故迟迟未能成行。
        终于等到圆梦的时候,临行前,我问drdr斑竹,回来还要奉命写游记吗?drdr斑竹说,当然要写,狠狠的写。
        真的到了九寨沟——这个神奇的被誉为童话世界的神秘圣地,我却发现,文字已经不足以描述九寨沟的美,这简直就是令人叹为观止的仙境。当我来到九寨沟最引以为傲的“五花海”的时候,我才明白,九寨沟是一个美的让人落泪的地方。九寨沟的水,足以震撼到每个人的心灵最深处,足以令人感叹大自然的鬼斧神工,所有最能形容、最能赞誉美景的语言来形容五花海,都会在她面前黯然失色。
        回来后,论坛的一个哥们说:“以前看九寨,觉得是角度的问题,现在如果你也拍得这么美,那就是真的美了。“
        现在,我发现自己是在不能完成drdr斑竹的命令了,只好用在五花海前给朋友发的短信来作为我最真实的感受吧:“亲亲,如果说人这一辈子只能选择去中国的一个地方旅游,那一定是九寨。我去过那么多地方,这是唯一一个美的让我落泪的地方。现在唯一的遗憾,就是你没有在我身边。”
        朋友,如果你没去过九寨,希望我超级烂的拍摄技术不会影响你对九寨沟这块圣地的印象。

评分

箭竹海,拍摄英雄的地方

枯木逢春

枯木逢春

水的圣灵孕化的逢春的树

水的圣灵孕化的逢春的树
水的圣灵孕化的逢春的树

箭竹海空灵的水

箭竹海空灵的水

山里的海,海里的山

山里的海,海里的山
箭竹海空灵的水    山里的海,海里的山

箭竹海,拍摄英雄的地方

箭竹海,拍摄英雄的地方
箭竹海,拍摄英雄的地方

评分

芳草海青青的草和碧蓝的天

调整大小 DSC08343.JPG

评分

熊猫海和熊猫海瀑布

熊猫海远眺 调整大小 DSC08362.JPG

高原生灵——高山裸鲤鱼,最大只能长到250g左右 调整大小 DSC08363.JPG

鱼嬉枯木 调整大小 DSC08365.JPG

鱼在天上游 调整大小 DSC08366.JPG

水的宁静和 调整大小 DSC08367.JPG 鱼的灵动

梅花雨中朦胧的瀑布 调整大小 DSC08373.JPG 调整大小 旋转 DSC08375.JPG

评分

震撼五花海

五花海的美是语言 调整大小 DSC08379.JPG 调整大小 DSC08381.JPG 调整大小 DSC08383.JPG 调整大小 DSC08384.JPG 调整大小 DSC08386.JPG 调整大小 DSC08386.JPG 调整大小 DSC08387.JPG 调整大小 DSC08388.JPG 调整大小 DSC08390.JPG 调整大小 DSC08391.JPG 调整大小 DSC08392.JPG 调整大小 DSC08394.JPG 难以形容的

评分

梦幻五花海

调整大小 20080905(027).jpg 调整大小 20080905(029).jpg [localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]1[/localimg] 调整大小 DSC08400.JPG 调整大小 DSC08401.JPG 调整大小 DSC08402.JPG 调整大小 DSC08403.JPG 调整大小 DSC08404.JPG

评分

珍珠滩瀑布,唐三藏师徒西天取经走过的瀑布

漫滩流瀑 调整大小 DSC08406.JPG

珍珠滩瀑布远眺 调整大小 DSC08410.JPG

瀑布前的巨石 调整大小 DSC08412.JPG

珍珠滩瀑布的全景 调整大小 DSC08413.JPG

此景你可曾记忆? 调整大小 DSC08415.JPG

阳光下的师徒四人去了哪里? 调整大小 20080905(034).jpg

调整大小 20080905(035).jpg

评分

九寨沟最大的海子——长海

长海远眺 调整大小 DSC08439.JPG

长海之秋 调整大小 DSC08440.JPG

碧蓝的海水 调整大小 DSC08441.JPG

山水共映 调整大小 DSC08442.JPG

长海的独臂老人松 调整大小 DSC08443.JPG

五彩池——五花海的小妹妹

碧蓝的如同翡翠蓝 调整大小 DSC08446.JPG

海水缩小后 调整大小 DSC08447.JPG 的海岸

斑斓的海水 调整大小 DSC08448.JPG

你看出什么秘密没有? 调整大小 DSC08450.JPG

五彩池的精灵鸟 调整大小 DSC08451.JPG

诺日朗瀑布——九寨沟跨度最大的瀑布

调整大小 DSC08454.JPG 调整大小 DSC08455.JPG 调整大小 DSC08456.JPG

猜猜这是谁? 旋转 调整大小 DSC08458.JPG

九寨沟其他秀美的风景

奔腾的 调整大小 DSC08421.JPG 飞瀑

绚烂的溪水 调整大小 DSC08422.JPG

这个瀑布有点拽 调整大小 旋转 DSC08459.JPG

盆景滩的盆景 调整大小 DSC08488.JPG

盆景滩绚烂的水 调整大小 DSC08489.JPG

盆景滩的景观树 调整大小 DSC08491.JPG

让我们最后重温九寨沟的水

调整大小 DSC08425.JPG 调整大小 DSC08468.JPG 调整大小 DSC08474.JPG 调整大小 DSC08483.JPG 调整大小 DSC08482.JPG 调整大小 旋转 DSC08382.JPG

评分

到底是高层管理人员啊
fb的地方都是人间仙境。。。。。

哟。。。

怎么都是醋味。。。

人家他们的招待用的酒还是水井坊呢。。。

那才叫FB呢。。。

原帖由 刹车 于 2008-9-8 14:57 发表

哟。。。

怎么都是醋味。。。

人家他们的招待用的酒还是水井坊呢。。。

那才叫FB呢。。。

我一直嫉妒三陪鱼的啊
大叔也是高层管理人才,自然就不稀罕了。。。

水井坊什么价格不清楚,中国白酒嘛,知道茅台五粮液贵,金六福便宜,邵阳大烂便宜,然后就不知道了。。。。

原帖由 drdr 于 2008-9-8 15:02 发表

我一直嫉妒三陪鱼的啊
大叔也是高层管理人才,自然就不稀罕了。。。

我算个P高管,。。。

管谁呢。。。

我只是个小小小小小职员撒。。。

水井坊400+RMB。。

DEDE你说FB不。。。。

任何牌子都有不同价位的吧。。。。
比如度数,年份等等

而且我怀疑三陪鱼这种档次的除了茅台会喝别的东西???
你太小看他了。。。。。[s:717] [s:717] [s:717]

原帖由 drdr 于 2008-9-8 15:18 发表
而且我怀疑三陪鱼这种档次的除了茅台会喝别的东西???
你太小看他了。。。。。[s:717] [s:717] [s:717]

还真是说对了。。

400+还是比较初级的那种。。

三陪鱼估计是喝那种最高级的那种。。