开放注册

别让足球思维污染了我们!!!

论坛里肯定都是喜欢排球的,可是也绝对有不少足球迷,这就出现了一个很不好的思维和风气,有许多人拿着评判中国足球的思维和语气去评论排球,感觉我们纯洁的排球运动被污染了。比方说有人把矛头居然对准了裁判,不是黑我们的裁判,而是我们自己培养的出去执法别人的裁判,怎么会这样呢,我想了好久,就是足球思维或者是他对某个队太喜欢了。作为能执法奥运决赛的国际裁判,他是我们中国的骄傲,这里不存在个人喜好问题,所有人都应该支持阿,怎么会有人从几个误判的角度去打击我们自己的国际裁判呢,我真是汗。当然这只是一个例子。就和足球一样从足协,到俱乐部,到教练,到球员都用唾沫灌死了还不满足,难道果真有一天有人要打击排协指责我们体制不好?培养队员的方式不合理??从目前看我们排球还是很纯洁的,大家要相信排球这个圈子的力量。一起支持,别让足球思维污染了我们!!!
让该死的中国式足球思维消失吧

楼主   讨厌你

好端端的 干什么提猪球?

回复 3# youareabo 的帖子

阿,你是故意写错的吗,哈哈,有才,不是我提,而是大家潜移默化中都在用阿,你也是without exception,:)