开放注册

VBOL将推出大奖赛世锦赛特别纪念t恤DIY(取消购买)vbol有本次大奖赛纪年衫,工作人

根据广告球迷的需求,VBOL将特别推出2006年世界女排大奖赛,以及世锦赛特别纪念文化T恤。
面料:初步预计纯棉
范围:涉及LOGO版权,仅供VBOL球迷论坛球迷自己选择图案,自己DIY,非商业性质,统一制作的仅收制作的成本。不另外销售,也就是大家选定图案以后,再制作,所以可能你自己DIY了一件,就是绝版了。如果这样的DIY一件也涉及侵权的话,那么本活动会适时取消。
图案:将不断增加各种不同排球图案供大家选择
大家看看喜欢不喜欢,可以选择自己合适的尺码,也会增加大奖赛主场海报等,到时候可以统计出来,统一制作
[s:5]
根据广告球迷的需求,VBOL将特别推出2006年世界女排大奖赛,以及世锦赛特别纪念文化T恤。
面料:初步预计纯棉
范围:涉及LOGO版权,仅供VBOL球迷论坛球迷自己选择图案,自己DIY,非商业性质,统一制作的仅收制作的成本。不另外销售,也就是大家选定图案以后,再制作,所以可能你自己DIY了一件,就是绝版了。如果这样的DIY一件也涉及侵权的话,那么本活动会适时取消。
图案:将不断增加各种不同排球图案供大家选择
大家看看喜欢不喜欢,可以选择自己合适的尺码,也会增加大奖赛主场海报等,到时候可以统计出来,统一制作
[s:5]
女排大奖赛的那件 喜欢 [s:26]

蛮好看的,什么面料的啊?

颜色太素了,第二件还好看点,怎么没有圆圆在上面啊

蛮好的,how much。。。。

喜欢第一张,但能不能去掉那个“JPN”啊?

不错的想法哦!
到时候一定支持!
最爱第二件,很漂亮。
希望到时候PRICE不要太高才是,而且多买一定可以优惠,呵呵! [s:14]

引用第5楼yjbo2006-06-22 15:34发表的“”:
喜欢第一张,但能不能去掉那个“JPN”啊?

这个是今年世锦赛的固定LOGO,还是不改比较有纪念意义吧

再问一下,T恤背后没有任何图案么?
建议还是在后面可以设计一些精致、小巧、简洁的图案! [s:35]

我要一件 [s:2]

第一件和第三件都好看。

太喜欢了,偶最喜欢第2件

真想拥有一个 [s:26]

世界锦标赛的最好看,但是建议一下,今年世界锦标赛的Logo不止这两个

可以考虑一下今年世界锦标赛的吉祥物

我觉得女排大奖赛也就是第2件非常好看

另外看是不是考虑把这个图缩小了放在上面哦

我觉得蛮好的

登录/注册后可看大图

[s:12]

喜欢啊  多少钱呢   [s:26]

能不能把中国女排的图片弄上面去啊?

喜欢第三种

还不错! [s:26]

第二件和第三件不错  希望能够有更多的样式  我建议还可以设计一些非常受欢迎的球队的球迷T恤  比如中国女排  俄罗斯女排  意大利男排  就像今年的世界杯一样  那些衣服好漂亮
我差点就买了一件阿根廷的 [s:26]

[s:4] 还可以.........
      我喜欢第1件和第2件.........哈哈!HOW MUCH ?