开放注册

請問大家進入本網站有問題嗎?【已回复】

<P>最近我經常不能訪問本網站。就算能進,也都不流暢。郁門啊?請問是什麽原因。謝謝</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>管理员回复</P>
<P><FONT color=red>论坛正常访问请使用<SPAN style="FONT-WEIGHT: bold">bbs.vbol.com.cn</SPAN> ,论坛会根据您的IP来源自动选择您的线路。</FONT></P>
<P><FONT color=red>备用地址</FONT></P>
<P><FONT color=red>网通用户:www.vbol.org.cn</FONT></P>
<P><FONT color=red>电信用户:www.vbol.net.cn</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=red>如香港或者海外会员及其他线路会员,如果访问bbs.vbol.com.cn速度不理想或打不开的话,请尝试使用以上两个备用地址访问,选择速度较快的域名访问。</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=red>同事您也可以使用论坛导航<SPAN style="FONT-WEIGHT: bold">插件-论坛速度选择</SPAN>,由程序自动为您筛选理想的线路。</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=red>请大家相互转告<BR></FONT></P>
主场经常会抽的- -习惯就好了
至于不流畅我就在不知道了:lol

有时候会的 主要是时间不对

我这儿也是这样,正常,以前我也碰到过这样的情况的

我最近经常发不了帖子·!:@

最近很有问题啊,烦死了

要看一個帖子內容, 也要花15分鐘後才能開啟呢 ...真的很麻煩呢 ...

论坛正常访问请使用bbs.vbol.com.cn ,论坛会根据您的IP来源自动选择您的线路。

备用地址

网通用户:www.vbol.org.cn

电信用户:www.vbol.net.cn

如香港或者海外会员及其他线路会员,如果访问bbs.vbol.com.cn速度不理想或打不开的话,请尝试使用以上两个备用地址访问,选择速度较快的域名访问。

同事您也可以使用论坛导航插件-论坛速度选择,由程序自动为您筛选理想的线路。

请大家相互转告