开放注册

短道速滑世界杯本周末在北京重燃战火

2008—2009赛季世界短道速滑世界杯北京站的比赛,将与11月28日-30日在北京首都体育馆举行。中国队将派出女队王濛、周洋、刘秋宏、张会、赵楠楠、付天余;男队隋宝库、李野、张志强、宋伟龙、王洪洋、韩佳良共12名队员参赛。
       为期三天在北京举行的短道速滑世界杯中国站,是2008-2009赛季的第三站比赛,也是中国第11次承办世界杯比赛。将有来自加拿大、美国、韩国等共28个国家和地区的179名运动员参赛。中国站比赛设男、女500米各进行两次比赛,另设男、女1000米,1500米、接力共10个项目。
      中国女队力争延续前两站的辉煌战绩,男队则发誓一雪前耻,打破前两站的“奖牌荒”。本站比赛男女500米将各进行两次比赛。

继续看好宋伟龙和隋宝库。他们是中国男队的希望:dabin

票价不贵,买了周六、周日比赛的票,可以免费看周五的比赛,而周六、周日的比赛听说只要30/人,贵宾票也才90. 周五是资格赛、周六、日是决赛
我估计现场中国观众人数可能还不如棒子人多
如果我在北京,我会毫不犹豫去看滴:dabin1111" />11" />

这次500米进行两次,看看中国女队能否实现包揽
而男队么?主场作战,战绩尽量提升一些吧

哎呀,才30的门票啊,我好象看哦!
500米比两次,怎么记冠军呢,是按两次总成绩?

女子500米還不是王蒙的天下啊,

好久不见咯今天来看看的   
不错……!~·

登录/注册后可看大图

小说阅读网 免费小说

虽然是主场,对男队也不报希望
还是看女队能否压倒韩国

天朝男队似乎现在是越来越水。。。

什么时间,晚上么?

有具体的赛程表么?

原帖由 啸傲乾坤 于 2008-11-26 09:43 发表
哎呀,才30的门票啊,我好象看哦!
500米比两次,怎么记冠军呢,是按两次总成绩?

两次分别记分
但估计王蒙只会参加一次:lol :lol

原帖由 所谓永远 于 2008-11-26 13:27 发表
什么时间,晚上么?

有具体的赛程表么?

一般都是下午开始
能去现场看就多拍些照片:lol :lol
他们还都是在冰场上最帅

28号9点半:预赛
29号9点半:复活赛
29号14点:决赛
30号9点半:复活赛
30号14点:决赛
票价分为90  60   30三档,真是不贵,而且很值得。买了周六 周日的票可以免费看周五的预赛,不过我认为预赛没什么好看的。某些在北京的朋友,最好不要错过这次机会了。听说某人可能还会得到赠票:@ :@ :@
现场看短道的比赛  感觉是很爽很刺激滴  
哎,如果比赛推迟一周或者提前一周,我就过来了:'( :'( :'(

不看预赛, 宋帅哥可能就见不着喽.;P

原帖由 quentin 于 2008-11-26 13:47 发表
28号9点半:预赛
29号9点半:复活赛
……………………

短道速滑也有复活赛?[s:723]
怎么个复活法啊

强烈建议以后短道中国站多把比赛移师南方
————————————————————————
点错了,——|

2005年的短道世界杯就是在杭州举行的
当时现场气氛是相当好滴:lol

:dabin11 :dabin11 :dabin11
怎么可能  
29  30号的比赛肯定可以看到宋伟龙
他起码可以进入半决赛:dabin

原帖由 bushiyangguo 于 2008-11-26 15:10 发表
强烈建议以后短道中国站多把比赛移师南方
————————————————————————
点错了,——|

南方气候不行,短道对场地要求高,一天比赛要浇几次冰

貌似没看到央视明天要直播的消息啊?

原帖由 bushiyangguo 于 2008-11-27 16:42 发表
貌似没看到央视明天要直播的消息啊?

今天一天都是预赛
央视不直播很正常  周六 周日都会有直播
不过时间都很短 估计只会直播半决赛和决赛  
对央视这种做法非常的bs[s:731] [s:731]

现在看男子貌似有了那么点点的起色