开放注册

管理员,你们能否主持公道?

<P>请看下面一段话: “小心一不小心上海和八一进决赛了,到时又说了,年年进决赛没意思,怕龟头教练太累串种犯了人脑炎,拿个铜牌回去配成金银铜三件套来,你看他闺女龟头茜,最知道心疼他爹,每次拼命飞一传,保送自己队赶紧输”</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>很难想象,这是某个斑竹说的话,地址为&nbsp; <A href="http://bbs.vbol.com.cn/viewthread.php?tid=84077&amp;highlight">http://bbs.vbol.com.cn/viewthread.php?tid=84077&amp;highlight</A>=&nbsp;的地窖楼层。</P>
<P>请问尊敬的管理员们,你们如何处理呢?</P>

贴的连接无效,把地址贴对了再来

对不起,贴错了,现已修改.

对不起,FEILIU版主的权限等级是平行的,我无法操作禁言

已经做屏蔽处理

首先对管理组的处理有保留地表示感谢!

作为斑竹的上级,我不知道为何不能对他进行处理?您是管理员,斑竹应该是您下级怎么会变成平级了呢?难不成他可以胡作非为就没人能管的了他吗?一年前他已经不是斑竹,那又是谁让他充当论坛鹰犬的呢?

我连“技术代表”都无法禁言,更何况是国际裁判?
还有奉劝楼主,就事论事,至于主场裁判的组成不是你操心劳神的范围

你们是这样处理的,明白了!以后看着斑竹用下流语言辱骂女排队员我们不再声张!

呵呵,我说呢,原来是上行下效呀,连斑竹都能用极其下流语言辱骂队员。那个斑竹本身就素质低下,品质恶劣,指望他来管理论坛,清除论坛里的不文明现象,无异于与虎谋皮。与这样的人为伍,不知其他管理员或斑竹心里作何感想。

楼上马甲不要出来捣乱:dabin11

呵呵,看来主场的管理员们是选择沉默了。

<P><STRONG>沉默!</STRONG></P>
<P><STRONG></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG>是给你反思的时间</STRONG></P>
<P><STRONG>不知回改</STRONG></P>
<P><STRONG></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG>好!</STRONG></P>
<P><STRONG>大家都来看看你或者你们俩的真面目,楼上仔细观察楼主哦</STRONG></P>
<P> 2.jpg </P>
<P><FONT face=微软雅黑 color=navy size=4><STRONG>(主号)</STRONG></FONT></P>
<P> 1.jpg </P>
<P><FONT color=navy size=4><STRONG>(主粉或马甲)</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=red size=6><STRONG>请问你要选择沉默还是让大伙帮你沉默!!!</STRONG></FONT></P>

暈死,怪不得他用一張拍得耗子的眼睛那麼爛的圖片做頭像了