开放注册

VBOL系统升级 增加更多会员互动元素

VBOL今日升级完毕,结合当前BBS+SNS的网络社区发展趋势,我们引进Disucz 7.0架构,在用户体验以及界面设计上进行了大胆的革新,增加更多会员互动元素,为广大网友全力打造全新“2009版”。

值得期待的更新

全新 社区 UI 设计,开创性操作引导和页面布局,大幅度提升会员使用体验;
新增 注册、登录、发帖等常规操作的悬窗设计,减少用户页面切换行为和次数,增强论坛操作的易用性;
新增 发帖 - 附件批量上传,会员可预先上传多个附件而后再发帖,在提供便利的同时提高了网络较差时发帖成功率;
全新 论坛短消息系统,将短消息由信件模式变为聊天模式,会员短消息交流更突出信息的流畅性和延续性;
新增 会员积分变动提示,当积分变化时(如发帖,搜索 ...),系统会自动提示会员,令论坛操作更加生动有趣;
新增 论坛人性化时间方式,除显示精确日期时间以外,用户可以选择使用人性化时间,如 1 分钟前,今天 ...;
新增 会员头像上传支持gif动画;

增强 论坛与空间(bbs.vbol.com.cn/uch) 的整合功能,最大限度的支持VBOL旗下各站点(VBOL及ticaoyy.com)的信息互通;
新增 空间(bbs.vbol.com.cn/uch) 通知提示功能,在论坛会员可以接收到 空间(bbs.vbol.com.cn/uch) 的通知信息,并进行提示;
新增 空间(bbs.vbol.com.cn/uch) 使用情况展示,在会员资料页面和帖子页面,可以随时看到该会员在 空间(bbs.vbol.com.cn/uch) 中的新消息。

我们旨在为大家打造一个舒适便捷的广泛排球及体育社区。
支持新形象~~~

喜欢现在这个,至少看上去比原来的好,新功能要使用后再比较了。

谢谢各位网站工作人员,辛苦了。

论坛各项统计排名怎么取消了?

另外, 点击"我的帖子", 只有一页显示, 之前的帖子都没办法找到了.

注意版块范围,你看到的一页是你在 会议室的帖子,点击版块范围 后面的 全部帖子就可以了

不是的, 我搜索的就是全部, 只显示最新的14个帖, 可我两年来发了有150个帖子, 其它都没有显示了.

使用搜索功能把,7月份之前发的帖子不会出现在我的帖子里,只能搜索自己的用户名,主要当时换过程序

不是的, 我搜索的就是全部, 只显示最新的14个帖, 可我两年来发了有150个帖子, 其它都没有显示了.

洛甫 发表于 2008-12-28 08:42

这样搜吧
http://bbs.vbol.com.cn/search.php?searchid=4&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

一打开界面吓了我一跳,换风格了……

一开始我也试了, 只看到用标题搜索, 没看到用作者名搜索, 原来旁边还有个高级搜索功能, 刚试过了, 都找出来了, 谢谢主席!

其它如果还有什么问题, 免不了我还要在这儿提出来. 呵呵.

还要适应一段时间。、、。、、

慢慢适应。。

喜欢现在的投票帖界面,比以前好看又方便使用

视频室灰色失效的加亮木有啊,而且普通主题全是粉红色

焕然一新 论坛更加成熟!赞!

这次转变很赞啊,头像可以用GIF的了,哈哈

刚开始进来以为是点错了,.... 不错 很漂亮啊.

很像blog的风格,不错啊,再看看

注册日期上次登录时间不见了老大、、、