开放注册

我生气了。哼

http://bbs.vbol.com.cn/viewthread.php?tid=86085&extra=page%3D1
这个帖子。我已经买了。结果 告诉我
该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。
我要给他告老师。再也不和他好了。欺负人。555555555555
这个事情谁来解决。要不我就死给你们看。哼
不管怎么样把钱还给我。不。还我也不行。我还要精神赔偿。哼。我的青春都没鸟。

你去看看置顶帖里 有这个问题的解决办法。。

QQ中转站如果出现这个情况可以解决的,LZ去看看置顶帖子吧

下视屏经常出现这样的情况的
习惯了就好

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... 3&code=57d42934  我是把这个复制吗?复制到地址栏。刷新后还那样啊。我已经登陆 QQ油箱了啊

我不明白。我复制着地址。之后登陆油箱。之后在复制那个地址。之后回车。出现的不还是原来的那个吗  。还是说不让下。我昏

一直就这样。我要疯了

http://bbs.vbol.com.cn/viewthread.php?tid=86085&extra=page%3D1
这个帖子。我已经买了。结果 告诉我
我要给他告老师。再也不和他好了。欺负人。55555555 ...
brandy 发表于 2008-12-28 21:20

置顶的QQ下载公告看仔细了吗?特别是最下面一段29日的补充,要么你就半夜下载,要么你就等我传完FTP再下;
话说,你想死不用跟我报告,去吧,没人拦你

再不了解版规和看仔细下载提示而乱喷,你看我还能这么耐心解答你不,惯得毛病

再不了解版规和看仔细下载提示而乱喷,你看我还能这么耐心解答你不,惯得毛病
清心冷情 发表于 2008-12-29 17:02

开玩笑。干什么这么认真。切。脾气还不小。你以为我在乎什么积分啊。 你搞什么。不好你好了。。欺负人。我自己有5个论坛。[海绵宝宝论坛。林忆莲论坛。等等共5个]我们论坛管理者都没你那么凶。礼貌真诚可爱点好不。切

开玩笑。干什么这么认真。切。脾气还不小。你以为我在乎什么积分啊。 你搞什么。不好你好了。。欺负人。我自己有5个论坛。[海绵宝宝论坛。林忆莲论坛。等等共5个]我们论坛管理者都没你那么凶。礼貌真诚可爱点好不。 ...
brandy 发表于 2008-12-31 13:24

哪凉快哪呆着哈,烦躁

海绵宝宝啥东东?:dabin8

动画片吧??

那是天线宝宝把。。。

那是天线宝宝把。。。
hmlwx19 发表于 2008-12-31 20:48

海绵宝宝也是吧?

不知道也。。。

哪凉快哪呆着哈,烦躁
清心冷情 发表于 2008-12-31 13:33

我这零下20度。已经很冷了。有什么烦躁的。算了。不懂幽默脾气暴躁没礼貌的孩子。END 。别回复了。没意思。切

海绵宝宝也是吧?
madonna 发表于 2008-12-31 20:52
是美国的。很有名的。CCTV 已经重播4次了。现在又开始播了。呵呵。是动画片。不过喜欢的很多都是成人。希望我们用简单真诚善良的心对待彼此。平静礼貌的处理事情。世界很美妙。哦也。