开放注册

为何删帖?请给予解释一下——

不知我的帖子犯了哪家法了?有些所谓的“精华”帖子里面充满了用下流语言侮辱女排队员的词语为何可以通过?
下面我在这里把被删掉的帖子贴出来好让大家看看有没有反动语言?

首先自报家门:本人是天津球迷——

听说本论坛经常出现一些对女排技战术进行分析探讨的帖子,所以从去年就注册了一个ID准备虚心向达人领教。可是,一年多以来,不知是本人眼拙还是别的什么,一直就没有看到过技术帖子。当然,你要说一点也没有也不现实,问题是怎么写,怎么评?不是说把一些排球术语堆彻一起再加以一些华丽的辞藻进行修饰就就成为技术帖子了。

说到这里,本人想起一段往事,说有一位象棋爱好者,在看到特级大师李来群和胡荣华的精彩对局后一时手痒,呕心沥血的写了一篇棋评投稿到黑龙江北方棋艺后在家等待稿费的寄来,可左等不到、右等不来,不知是不是人家没有收到,时间一长,便心灰意冷。后来有知情人彼露:棋社其实已经收到了投稿,可人家打开一看就随手团成一团给扔到纸篓里去了。你说你一个马路边上的棋手不知天高地厚地评论特级大师的棋,真是人有多大胆地有多大产啊!你拍拍胸脯,你也配!

在本论坛,如果拿排球这个话题说说、玩玩也就罢了,真要说成是评论,评论的对象可都是国手啊,你有那个资格吗?你说你一个学校的学生拟或是一个刚上班的年轻人,没事灌点水、看到你喜欢的就夸两句、不喜欢的就咒骂几声不就OK了吗?评论国手的球技你也不怕让人笑掉大牙。没准儿你就是那个斗胆评论特级大师的马路牙子棋手的化身吧?

所以希望管理员组织一些专业人员或者至少是一些曾经得过健将称号的退役人员来充实本论坛,好让大家多增长一些排球知识,切不可让一些没事胡说八道的人士来占领这块阵地。
楼主最近的投诉帖好多啊。。。

楼主是真球迷,支持一下。

论坛的确需要楼主这样直言感说的坦荡君子