开放注册

版主进来解释下,很晕~~~~~

这两天帖子都没有发,怎么威望就突然变成-1了,我现在连怎么被扣掉的都莫名其妙,请给个解释,谢谢~~~~~

说实话,对坛子里的某些版主我持保留意见~~~~~
突然发现,我的主场币也被扣了很多,同问,很疑惑~~~~~

以下您所发表的帖子被 starsharapova 评分。
[i=s] 本帖最后由 starsharapova 于 2009-1-29 22:28 编辑

兹沃纳列娃
萨芬娜
小威
神仙姐姐

猜对四场比赛奖励30主场币一点人气一点好评一点贡献

发表时间: 2009-1-26 17:35
所在版块: 网球部落
所在主题: 澳网竞猜第八弹!——女单四场四强连环竞猜

评分分数: 主场币 +30 元 / 贡献值 +1 点 / 好评度 +1 点 / 人气值 +1 点
操作理由: 竞猜奖励,再接再厉

这是我最后一次收到的关于增减积分的通知,至于以上两贴问题中所反应的扣分通知,我至今尚未收到,很失望~~~~~请尽快给予解释!

★ 冷门:(以下奖项,请竞猜萨芬娜获胜的朋友,务必谨慎参与!)

1. 猜中者,除了上述基本奖励外,额外获得威望+1 、主场币+50;

2. 如果冷门竞猜失败的话, 主场币-30。(考虑清楚哦)

是不是因为猜冷门失败?

★ 冷门:(以下奖项,请竞猜萨芬娜获胜的朋友,务必谨慎参与!)

1. 猜中者,除了上述基本奖励外,额外获得威望+1 、主场币+50;

2. 如果冷门竞猜失败的话, 主场币-30。(考虑清楚哦)

是不是因为猜冷门失 ...
wuqi 发表于 2009-2-1 14:31

我压根就没参加这项竞猜,可以去网球版看帖子,还是莫名其妙~~~~~

是不是太水了。。?
我以前太水主场币都被扣成负的了,也没有到短信。。。

难道是系统出错了????

理由是這個貼:

http://www.vbol.net.cn/redirect. ... o=lastpost#lastpost

有些地方不是你想水就水。