开放注册

oh...Pesaro不败战绩被Bergamo在欧冠终结了

再久的连胜也有终结的时候,今年一直没输过的Pesaro终于输球了。但没想到居然是上轮在国内联赛被Novora横扫的Bergamo击败她们,而且用的也是同一套首发阵容,picinini依然不是先发,用的是老女Bacchi。

欧冠六进三首回合:
Scavolini PESARO - Volley BERGAMO 1:3(23-25 25-21 22-25 23-25)
mike,有技术统计么

审美疲劳~~pesaro终于输球了~
期待技术统计

ha....pesaro終於輸球啦

dinamo 對telecom那場的技術統計在哪? 在官網找不到

哦................

kasia居然发挥的不错..........

dinamo 對telecom那場的技術統計在哪? 在官網找不到
giba 发表于 2009-3-6 11:02
http://www.cev.lu/mmp/online/website/main_menu/volleyball/european_cups/indesit/4923/13399/13401/13446/10331_EN.html

here

唉,我家gosha完全可以洗洗睡了

这应该算个冷门吧

令人惊悚的消息........
颤抖中...

令人惊悚的消息........
颤抖中...
Andre 发表于 2009-3-6 12:17

有啥好惊悚的,这一轮开打前我就跟老火说pesaro输球不远了,而且很有可能就是输给bergamo,果真昨晚我们都见证了pesaro今年第一次输球,爽啊,哈哈哈哈!昨晚意大利两大巨头主教练Barbollini和现在土耳其女排主教练Chiappini一起在现场看球,看完后笑着说了些什么,看了也对比赛很有感触,哈哈!

pesaro去年就很怕bergamo,难道真是宿命吗??希望哪天novara也能在pesaro身上找找自信

dinamo的一傳差成這樣啊......失誤16個.....

poljak也差...30%的成功率,3個失誤2個被攔,少有啊

pesaro去年就很怕bergamo,难道真是宿命吗??希望哪天novara也能在pesaro身上找找自信
★蓝色枫林 发表于 2009-3-6 13:02

要知道这是欧冠Bergamo06/07赛季刚拿过冠军,而那个赛季Pesaro复赛就被淘汰了,Bergamo在欧冠的底蕴一直就比Pesaro来得深,自信也就更足,昨天如果不是主场的裁判帮忙,Pesaro输得更快!

poljak也差...30%的成功率,3個失誤2個被攔,少有啊
giba 发表于 2009-3-6 13:09

她们二传的原因,替补二传很差!

呵呵
输球是很正常的事情
没有不败的球队,这才是排球的魅力!

另外,我觉得巴奇比皮女好用啊...

godina退役得了,19扣4中还送3失误,一传惨不忍睹,接11个飞了5个。。。
gamova也是够呛。。

反正pesaro给人感觉像巴西球队,而bergamo像意大利队。bergamo如今惨不忍睹的时候pesaro都害怕。呵呵呵呵。pesaro崛起的时间也不是很长,老帅哥来这个队多少年了?