使用道具 举报
简单点儿说,如果是球先成死球(包括但不仅限于球落地),再过线,是允许的。 华利波之恋 发表于 2009-4-26 23:35 登录/注册后可看大图
看过了多少,原来好像是脚过去2/3只要不影响对网的球员不管死不死球都不会吹。09年新出的规则里好像对过线的判罚没有改。 eken3000 发表于 2009-4-28 21:41 登录/注册后可看大图
也就是说,如果球砸在防守队员手上飞向场外,没有落地,已经没有可能救回来了。这个时候扣球的队员过线,是不算违例的是吗? gaz 发表于 2009-4-27 20:59 登录/注册后可看大图
拦网时,衣服碰网呢? 如果扣球后可以过线,不是很容易伤到对方拦网队员么??? loy 发表于 2009-4-29 09:51 登录/注册后可看大图
错,球成死球后才算不犯规,球还在飞行就不是死球, 阿乐 发表于 2009-5-7 15:08 登录/注册后可看大图
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
|手机版|小黑屋|VBOL.cn ( 浙公网安备 33021202000496号 )
GMT+8, 2025-2-27 17:21 , Processed in 0.246067 second(s), 19 queries .
Powered by Discuz! X3.5
© 2001-2024 Discuz! Team.