开放注册

请问景山:大楚招你还是惹你了!???

我请问你!大楚招你惹你了!?是大楚整天喊着自己是救世主招你烦了!还是说大楚说自己的一传好惹你了!

大楚进国家队这段时间哪天不是勤勤恳恳的训练。她的为人和性格哪个不低调!她还说什么令你比较反感的话了么!??

整天这么埋汰人你觉得很有意思么!?

换句话说!大楚能走到今天,什么结果不能接受!回到省队照样是球队的核心!好歹一场比赛也能拿个2   30分!还轮不到别人在这里指手画脚!

PS:还有请各位楚粉低调点.大楚本来就不怎么适合国家队!别以为咱们楚楚是救世主.人这辈子最重要的就是高兴!在哪里都无所谓了!

评分

那就回去了

要死要活多少次了,那就回去吧

谁在国家队不勤勤恳恳的训练

大楚进国家队这段时间哪天不是勤勤恳恳的训练。她的为人和性格哪个不低调!她还说什么令你比较反感的话了么!??

================================================================

第一,谁在国家队不是勤勤恳恳的训练?

就这位蔫巴大仙的屁股摸不得,打得再烂都是有实力

人家89年的扣飞三个那叫三无,这位一口气扣飞三个那叫二传是屎

第二,她爱低调不低调

她要能打成paula那样

哪怕她把天花板的顶棚给笑翻了

第三,她爱说我什么说我什么

她说得着我什么

球是打出来的,不是嘴皮子磨出来的

打个斐济扣12次得8分再贡献3个失误,就小宇宙爆发成了中国队的救世主

楚粉的要求太高了

另外还有25%的一传到位率,虽然只接了4个

评分

话说,以前小S同学也看好过楚金玲。
现在之所以恨铁不成钢,要从自身找原因的真应该是大楚自己。

================================================================

第一,谁在国家队不是勤 ...
ledocn1 发表于 2009-7-4 13:16

这话我听着都新鲜!一个人的说法能代表一群人么!?

我还有个疑问你是男的还是女的?

ledocn1 发表于 2009-7-4 13:16

一场比赛说明不了什么问题!?

别拿这些个破事啰嗦的没完没了!

干什么呢!?

没当国家队主教练憋屈么!?

[quote]大楚进国家队这段时间哪天不是勤勤恳恳的训练。她的为人和性格哪个不低调!她还说什么令你比较反感的话了么!??

ledocn1 发表于 2009-7-4 13:16 [/quote

大楚什么样教练是最清楚的!

如果大楚让你像你说的那样那我想蔡斌也不是瞎子!

明镜的很!!

这话我听着都新鲜!一个人的说法能代表一群人么!?

我还有个疑问你是男的还是女的?
83363109 发表于 2009-7-4 13:23

我是男的

难道cnn利马学会打交叉?

我是女的

难道cnn马上搞懂接一传

还新鲜呢,我难道说话又代表了一群人?

原来只准有人说伊是救世主,说了那就是撒花庆祝

不准人说伊中国的gamova,说了就是挑事黑人

怎么这样像过往的津粉鼓吹中国的

sokolova一样

我是男的

我是女的

不准人说伊中国的gamova,说了就是 ...
ledocn1 发表于 2009-7-4 13:27

谁没不准你说!谁说的你找谁去!况且你说的同时为什么要捎带上黑一下楚金玲和她的整个粉群?

楚有缺点大家并不是不知道!

貌似一个楚迷代替不了整个楚粉!

所以请你以后说话注意点!不要一概而论!

我是男的

我是女的

不准人说伊中国的gamova,说了就是 ...
ledocn1 发表于 2009-7-4 13:27

还有你是男是女跟我没一丁点的关系!

只是觉得要是一个大老爷们没有这么墨迹的!

83363109 发表于 2009-7-4 13:27

教练可不最清楚

关键是有一票可是投了菜教练啊

唉  殷娜都被你们骂成啥了 魏秋月更是都被骂x子了 别在这里贼喊捉贼了

至于明镜得很

可不是

就是不知道这位巨星坐冷板凳的时候

菜包子是明镜呢?还是不明镜呢?

……请息怒……请低调……

还有你是男是女跟我没一丁点的关系!

只是觉得要是一个大老爷们没有这么墨迹的!
83363109 发表于 2009-7-4 13:39

何着你这么墨迹地跟着我

原来不是老爷们啊

楼主又给专家涨主场币了,他都那么有钱了,就别给她再创造发家致富的机会了。。。

谁没不准你说!谁说的你找谁去!况且你说的同时为什么要捎带上黑一下楚金玲和她的整个粉群?

楚有缺点大家并不是不知道!

貌似一个楚迷代替不了整个楚粉!

所以请你以后说话注意点!不要一 ...
83363109 发表于 2009-7-4 13:37

我难道不是找的他

难道我另开贴了

说话还注意点

徐主任让我注意点我都不怕

你以为你搞三个裸男在头像里我就怕了

请楼主先甭激动,呵呵。特赞同您说的,“请各位楚粉低调点”。
干吗动不动说“回到省队”呢?哪一个球员不是把为国家队而奋斗,当作毅力加心理加技术的不懈考验呢?相信大楚绝不会那么想。
其实,就像潇湘斑竹说过的,“真正的粉,其实什么粉也不是”。
记得以前我也曾为老卡抱屈,但遭潇湘“果断”批评,却夸起大鸟来,并说后排和拦网就是较之要强。而薛明07年在论坛最受“宠”时她提醒要冷静,但轮到最遭人批时,她却鼓励之。
再说,景山同学无非幽默、“刻薄”点儿,您可以不听,但从技术点评上还是一视同仁的,对谁都一样。或不妨请仔细看他贴。
抱歉,我惹您不高兴了。

当球迷不该 太偏激。。。。