开放注册

严厉打击灌水者

最近论坛有一小伙人在论坛严重灌水,一般回话均是“没看过”,“呵呵”,“我不知道”等等,加上表情贴,严重扰乱了论坛的进行,而且使得一些新贴沉下去,一些无用的贴频频顶上来

为此,凡是出现上述该类情况下,有刷屏,灌水嫌疑的,一经发现,将给予五天禁言,并扣去相应积分和一点威望的办法

同时希望大家积极踊跃揭发该类行为,凡是揭发者,并经过证实之后,论坛将给予主场币的奖赏

所有灌水者,好自为之,一经发现,绝对不防过,你被扣掉一点威望,将永远没有下载比赛的权利

最近论坛有一小伙人在论坛严重灌水,一般回话均是“没看过”,“呵呵”,“我不知道”等等,加上表情贴,严重扰乱了论坛的进行,而且使得一些新贴沉下去,一些无用的贴频频顶上来

为此,凡是出现上述该类情况下,有刷屏,灌水嫌疑的,一经发现,将给予五天禁言,并扣去相应积分和一点威望的办法

同时希望大家积极踊跃揭发该类行为,凡是揭发者,并经过证实之后,论坛将给予主场币的奖赏

所有灌水者,好自为之,一经发现,绝对不防过,你被扣掉一点威望,将永远没有下载比赛的权利
[s:12] 好,严重支持~!不过对于出来乍到的坛友也给予一定的提醒,毕竟还是人性化管理论坛~!!!

支持2位斑主的做法,对新人的确应该宽松点! [s:35]  [s:35]

这个会让管理员发一个通知的 [s:35]

支持.....以后灌水也要注意水质~~~

嗯,希望大家不要恶意灌水.

如果实在缺主场币,建议到"VBOL服务中心"的"打工赚主场币",一次点足四个广告,即兑现6个主场币.不过24小时内只能打一次工.

另外,管理员也会视你的在线时间长短给你送主场币的.只要用心发帖回帖,支持论坛,支持中国女排,相信大家的主场币还是取之有道的,

555斑竹看来是真的发火了啊!

希望在处理这些会员之前给一个警告并短信通知,不要一棍子打死

真不明白排球论坛有什么必要灌水,论坛币用处也不大

引用第8楼不愿醒来2006-07-17 03:08发表的“”:
真不明白排球论坛有什么必要灌水,论坛币用处也不大
买比赛~~~

引用第5楼管理团队2006-07-16 20:43发表的“”:
嗯,希望大家不要恶意灌水.

如果实在缺主场币,建议到"VBOL服务中心"的"打工赚主场币",一次点足四个广告,即兑现6个主场币.不过24小时内只能打一次工.

另外,管理员也会视你的在线时间长短给你送主场币的.只要用心发帖回帖,支持论坛,支持中国女排,相信大家的主场币还是取之有道的,
支持!老大说话的水平就是高! [s:12]

希望各位仁慈的版主能先給警告!
因為有時我自己不知道自己犯了嚴重灌水滴!
[s:32]  [s:32]

星星可是灌水冠军的说 [s:1]

引用第9楼zxq19832006-07-17 07:34发表的“”:

买比赛~~~

就那点冬冬还值得灌水去下载?看来排球下载的渠道还是少

引用第13楼wangkaijun2006-07-17 12:22发表的“”:
星星可是灌水冠军的说 [s:1]
我的帖子都沒你多!
我都不知道mickey這樣看得起我!
你冠軍
我亞軍
好不?
[s:1]  [s:1]

引用第15楼diving2006-07-17 16:07发表的“”:

我的帖子都沒你多!
我都不知道mickey這樣看得起我!
你冠軍
我亞軍
.......

冠军就是冠军
你当冠军没有什么争议的

我最近懒了
基本不出来冒泡
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

灌水也應包括胡亂複製其他網友的言論。

引用第14楼不愿醒来2006-07-17 14:31发表的“”:

哈~~你的签名照是蕊蕊和姚明?

引用第14楼不愿醒来2006-07-17 14:31发表的“”:

你的签名图片是姚明到力量房去训练和RR相遇了,当时RR遇到姚明脸顿时红了,不过从你的图片上姚明确实强壮了不少。新浪文章上有这个细节的报道。
[s:1]
另外要支持下YAN斑竹的建议。