开放注册

男人 - skin care

群里的各位男生达人一起来说说你们是否一直有用护肤品
都用什么牌子的
昨天刚败了estee launder的ANR
顺道发个帖

相关帖子

群里的各位男生达人一起来说说你们是否一直有用护肤品
都用什么牌子的
昨天刚败了estee launder的ANR
顺道发个帖

相关帖子

有钱银真多啊 [s:9]
楼猪应该自爆下年纪皮肤......

......看看买东西。一般是2-3人男性一起的基本都是。如果是一男一女则要看场合,一般如果女的拉男的帮他出主意的,基本就是了,特别是在一些化妆品柜台。一般的直男都是站在旁边充当拿包和买单的角色。xxx比较喜欢出主意,这是特点。在BIOTHERM的男人还不一定是,但一个人在SKII和ESTEA LAUNDER徘徊的肯定是......

8CJ的漂走 [s:1]

很有研究嘛,值得学习 [s:17]

引用第1楼youngblue2006-07-17 22:55发表的“”:
有钱银真多啊 [s:9]
楼猪应该自爆下年纪皮肤......
没看明白你的话诶。。。
啥叫年纪皮肤??

引用第2楼youngblue2006-07-17 23:00发表的“”:
......看看买东西。一般是2-3人男性一起的基本都是。如果是一男一女则要看场合,一般如果女的拉男的帮他出主意的,基本就是了,特别是在一些化妆品柜台。一般的直男都是站在旁边充当拿包和买单的角色。xxx比较喜欢出主意,这是特点。在BIOTHERM的男人还不一定是,但一个人在SKII和ESTEA LAUNDER徘徊的肯定是......

8CJ的漂走 [s:1]
晕啊。。。
你的联想力可真够丰富的
我一个好好的关于skin care的帖子就这样硬被你扯到直男同男了

你的观察力也真够敏锐的
我一般只要逛商场就会流连于SK-II或者EL或者HR或者SISLEY。。。
你说,我怎么就不是直男了。。。

你咋知道的那么多
难不成。。。???
8对啊
如果我没记错的话
你可是发了个答对啥问题你GF几嫁给你的帖子。。。very confusing

啊  你们男人也这样注重皮肤哦 还用estee launder的ANR  楼主你年龄多大了
estee launder一般是针对熟龄肌肤的 我觉得如果是男生年龄又不是很大的话
推荐碧欧泉  理肤泉 还有铅笔都是不错的选择

引用第4楼封侯帅印2006-07-17 23:21发表的“”:

没看明白你的话诶。。。
啥叫年纪皮肤??

就是多大年纪,皮肤类型是什么......EL都是25+用地......

引用第5楼封侯帅印2006-07-17 23:31发表的“”:

晕啊。。。
你的联想力可真够丰富的
我一个好好的关于skin care的帖子就这样硬被你扯到直男同男了

.......
拜托,大大的转载两个字......
不是俺的观察仔细......这是一篇经典的鉴别指南.....自己拖住其中一句search一下就知道咯。
楼猪是开钱庄地,hr...sisley...--__--
sk2有激素地
bs铅笔

日本好些男生還愛化裝呀!
[s:29]  [s:29]

一般就用洗面奶和爽肤水,其他的就没有用过了

洗面乳还是曼秀雷登的好,碧欧泉买不起.加上爽肤水,夏天就够了.冬天再加点润肤乳.

原来各位对这些这么有研究

引用第6楼永远的4号2006-07-18 01:08发表的“”:
啊  你们男人也这样注重皮肤哦 还用estee launder的ANR  楼主你年龄多大了
estee launder一般是针对熟龄肌肤的 我觉得如果是男生年龄又不是很大的话
推荐碧欧泉  理肤泉 还有铅笔都是不错的选择
我嘛。。。二十出头三十不到。。。嘿嘿
EL不一定就针对熟龄肌肤吧
她家的广告语不是说了嘛:如果你16岁就开始用的话。。。

biotherm也有用
感觉还行但没觉得特别好
铅笔的三不曲一直在用
只是她家的洁面皂太经用了
用得我快没信心了都

理肤泉嘛。。。暂时对药房产品8感兴趣的说

引用第7楼youngblue2006-07-18 08:00发表的“”:

拜托,大大的转载两个字......
不是俺的观察仔细......这是一篇经典的鉴别指南.....自己拖住其中一句search一下就知道咯。
楼猪是开钱庄地,hr...sisley...--__--
sk2有激素地
.......
26。。。混合偏油

都是血汗钱呀!!!
SK-II还好吧。。。个人觉得效果很8错。。。尤其是她家的美白面膜
EL不一定就是25+才适合吧
我最开始用的就是EL跟雪肌精

最近开始痴迷kiehl's。。。

听不懂

引用第13楼封侯帅印2006-07-18 22:00发表的“”:

26。。。混合偏油

都是血汗钱呀!!!
SK-II还好吧。。。个人觉得效果很8错。。。尤其是她家的美白面膜
.......

sk2当然见效快,有激素啊,会形成依赖性。
25-用el,老了用什么?惯坏皮肤咯。
楼猪果然很有银子,入门就是这么贵的咯。嫉妒的漂走。。。。。。

哈 小资果然多

完全看不懂

引用第15楼youngblue2006-07-18 23:24发表的“”:

sk2当然见效快,有激素啊,会形成依赖性。
25-用el,老了用什么?惯坏皮肤咯。
.......
现在已经有依赖性啦
所以决定用用kiehl's
性价比超好的说