开放注册

世界女排大獎賽波蘭隊14人名單swieniewicz懷孕mroz因身體健康原因不參加

波蘭女排目前正在緊張集訓備戰下個月在家門口舉行的世界女排大獎賽波蘭站的比賽
日前14人名單也已經出爐(按規定今年好象可以報14人,但是好像多報隊員要交錢)

2傳:
Izabela Bełcik
Katarzyna Skorupa
Marta Pluta

副攻:
Sylwia Pycia
Maria Liktoras
Katarzyna Skowrońska–Dolata

主攻/接應
Małgorzata Glinka-Mogentale
Anna Podolec
Joanna Mirek
Natalia Bamber
Milena Rosner
Aleksandra Przybysz
Kamila Frątczak

自由人:
Mariola Zenik

Agata Mroz 由于有病在身,沒有系統地參見訓練,所以沒有出現在14人名單中
swieniewicz也懷孕不能參加世界女排大獎賽和接下來的世界錦標賽
波蘭女排目前正在緊張集訓備戰下個月在家門口舉行的世界女排大獎賽波蘭站的比賽
日前14人名單也已經出爐(按規定今年好象可以報14人,但是好像多報隊員要交錢)

2傳:
Izabela Bełcik
Katarzyna Skorupa
Marta Pluta

副攻:
Sylwia Pycia
Maria Liktoras
Katarzyna Skowrońska–Dolata

主攻/接應
Małgorzata Glinka-Mogentale
Anna Podolec
Joanna Mirek
Natalia Bamber
Milena Rosner
Aleksandra Przybysz
Kamila Frątczak

自由人:
Mariola Zenik

Agata Mroz 由于有病在身,沒有系統地參見訓練,所以沒有出現在14人名單中
swieniewicz也懷孕不能參加世界女排大獎賽和接下來的世界錦標賽
glinka也没来???? [s:31]

引用第1楼排球大婶2006-07-18 00:11发表的“”:
glinka也没来???? [s:31]

不是有Glinka嘛??只是結婚了,在自己的名字后面加上了老公的姓
Skowronska也是,意大利的 Rinieri也是

又不上主力....><
希望Podolec把握機會
在世錦賽打主力!

sliwa来了跑,跑了来,现在又消失了

liktoras 久违了的名字

Liktoras參加了去年的世界錦標賽歐洲區預選賽的比賽,好像我們論壇裡又米版主提供的vedio哦,不過我像主教練應該會永 pycia和 kasia打對角

Sliwa就算嚕....太老嚕... [s:1]  [s:1]

我覺得Liktoras跟Skorupa的配合很差...
發揮不了
不知跟Belcik配又如何

引用第5楼莫斯科没有眼泪2006-07-18 00:33发表的“”:
Liktoras參加了去年的世界鍢速悮W洲區預選賽的比賽,好像我們論壇裡又米版主提供的vedio哦,不過我像主教練應該會永 pycia和 kasia打對角

我对 poland 最深的印象就是:

mirek 真人很漂亮

przybysz 和 pycia 很 nice

belcik 同学则是 cool 的

其實現在波蘭隊走了swieniewicz之后讓 Glinka打主攻
讓Podolec打接應或者Fratczak

引用第7楼舍普琴科2006-07-18 00:38发表的“”:

我对 poland 最深的印象就是:

mirek 真人很漂亮
.......

不知道Belcik這個波蘭隊的內奸有沒有進步

引用第9楼莫斯科没有眼泪2006-07-18 00:43发表的“”:

不知道Belcik這個波蘭隊的內奸有沒有進步
呵呵
我可覺得她其實是除馮坤外再有攻擊性的主力二傳

引用第10楼hei_pooh2006-07-18 00:47发表的“”:

呵呵
我可覺得她其實是除馮坤外再有攻擊性的主力二傳

[s:1]  [s:1]  [s:1]

經常攻擊自己,哈哈哈...要是 Sliwa在的話可能在她發暈的時候可以頂一下
不過好像波蘭主教練對她很放心哦

引用第11楼莫斯科没有眼泪2006-07-18 00:49发表的“”:

[s:1]  [s:1]  [s:1]
.......
嘿嘿
Sliwa看看能不能上08奧運^^

感觉格林卡打接应更顺手。
当然主攻位置上也很强的 [s:25]

波兰在欧洲很强 但是对付亚洲队 特别是中国好象是一点办法也没有 [s:29]

波兰适合打欧洲队伍,打我们这样的球队很不适应,话说回来,她还不是一流球队

波兰队的水平还是差些的。。

波兰除了格林卡,其他都不熟悉哦!呵呵

波兰每况愈下 [s:31]