开放注册

建议上海女排果断换新2传吧!

看了江苏的小二传那种成熟淡定和技术,我建议上海女排不要再继续使用卞雨倩了。江苏的副攻在赵云传球时完全隐形,而李慧传球时则打得挺好,这充分说明对于副攻而言,二传的水平往往比副攻本身的实力更关键。鉴于卞雨倩传球技术上的缺陷,我建议还是大胆换用新的有前途的二传为好!
已经培养了这么多年了
放弃了不是更赔钱

我昨天终于看到赵云笑了,不过她还是不要笑的好,呵呵!

上海好像没有替补二传啊,从来没有见上场过,不知道教练是怎么想的

强烈同意LZ观点!不过貌似咱上海替补么的二传==!我也郁闷了!

如果说之前为了锻炼有所保留的话,去年全运会的惨败已经确凿无疑地证明了教练二传选材的彻底失败。事实证明,卞雨倩这些年来没有任何进步,反而连出道时的那点朝气也没有了,说到底不过是个没技术、没脑子的傻大姐而已。

回复 6# icefrozen
没有任何进步,说的好,我看比赛,看到她我就胸闷!

那你还是不要看她了,不笑说人家板着脸,笑了说还不如不笑,那你要怎么样嘛?!

请问她是要怎样,又不是在上通告,笑个P啊;有空把球传传好再笑吧

我昨天终于看到赵云笑了,不过她还是不要笑的好,呵呵!
免费注册 发表于 2010-1-27 16:34

球迷真难伺候啊,人家不笑说人家是苦瓜脸,人家笑了又说还是不要的好,还让不让人家活了?

换谁呢?找个能和副攻配的上的?
去年还N多人鼓吹大赞的卞MM,今年就直接被打入冷宫啦
真可怜

90年出生的小姑娘,再看看吧

不仅是快球,看伊调整四号位高球才让人恶心,没有一到位的

卞雨倩传副攻的球真是没有多大进步

赵云真的不错的,我就不知道为什么那么多人不喜欢赵云?说赵云不好的,看看江苏其他队员,都是啥表现。如果赵云是八一,八一也不会被天津压的那么惨,偶尔还可以赢几场。

90年卞雨倩换了,换个95年的吧。
想念诸韵颖。

张立明把卞雨倩当作诸韵颖第二了?人家小诸16岁就出道了,卞?26岁也未必能出道。

小诸和王怡,李轶之,桂超然配得都是心有灵犀一点通。卞,直接把小马赶下去了。

张立明真是瞎了眼,怎么就看上了这么一个草包。

我看米扬都比她好很多

上海的替补是肖什么雯,没有出场过。原187的二传赵昱好象退役了吧?上海队的主力阵容实际上一点都不稳定,年年有新人。如果周苏红嫁到上海成为一员,一传好了,我想卞的传球会好一点,去年还可以吧,因为有何的好的一传。今年一传是一塌糊涂,你叫卞怎么传球呀?张立明识人的眼光还是不错的。现在球迷将上海队的实力估高了,上海队充其量其实力在3至6名之内。

肖妹妹才是近2年改二传的,接应主攻副攻都有练过,只差自由人了,目前还在刻苦训练中,但是传高球比较好,副攻也不怎么出色