开放注册

关于上海队不满判罚集体抗议

登录/注册后可看大图

决赛第一场海河不满裁判,队员集体抗议结果那一次的抓拍照片成为了一时的经典.
这次上海队也有一次集体抗议,难道上海队也堕落到要学习海河么?
当然不是,出现的那一次争议球,是陈丽怡发球,球碰到李娟的手结果弹过网了,落在了上海队的场地上!
结果我们那最可爱的主裁直接判天津得分.引起上海队集体抗议, 裁判实在过意不去良心发现又把这1分判给了上海.
但结果是可怕的,大家想这种没有任何争议的球,现场看球的人都看出来是天津打手的球.都能第一时间把分给海河.
大家可以想一想其他有争议的球更不用想了,不给海河女排才怪了.昨天的比赛要多黑有多黑.
希望上海女排放下一切包袱,在今天的决赛和海河决一死战.
千万不要受昨天裁判的影响.你们就放开去打.今天下午有直播.全国球迷的眼睛都是雪亮的!
上海队你们已经是人心所向的冠军!不要理会结果去打吧!

评分

看不到图片……

我说呢,那个发球很诡异,不知道发生了什么,只知道上海队员集体抗议
原来是发球碰到娟娟的手了阿
裁判不知道当时在干嘛?开小差?居然第一时间把球判给天津
破直播连个回放都没
鄙视

顶LZ!!!:shocked>

评分

裁判的确太黑了
告诉大家一个好消息
现在就连JF的大本营新浪
留言区都有几百个人在那里留言骂海河

鴨男整個人過了上海隊場區....裁判沒有吹罰...有沒有人都見到?

先不管争议球的事实是怎么样
天津队集体抗议  就是 6人 直指 裁判  素质低下。
上海队  出现  6个队长  怎么就没人  指责 下队员呢。 :dabin13

仅从照片上看和上一场天津那张效果超不多吧~~

都差不多,哈哈

很多误判啦  天津的主场真够厉害

很多误判啦  天津的主场真够厉害

鴨男整個人過了上海隊場區....裁判沒有吹罰...有沒有人都見到?
benjamintsecy 发表于 2010-3-21 11:33

这个球我也是十分有印象,但是看到上海队员没一个有反映,所以我也不记得规定是否不能过中线!

这个球我也是十分有印象,但是看到上海队员没一个有反映,所以我也不记得规定是否不能过中线!
deanchou 发表于 2010-3-21 11:48

规则上说的是 没有影响比赛的情况下可以不吹。。

我觉得上海队应该抗议

也难怪主裁
就在xu太监的眼皮底下,已经算这样的了
纳闷的是足坛扫毒大黑旋风咋就刮不进排坛
难道排泄上下开的会还不够吗?

出来混总是要还的……

有圖為證 未命名.PNG

评分

规则上说的是 没有影响比赛的情况下可以不吹。。

我觉得上海队应该抗议
heathlov 发表于 2010-3-21 11:50

当时上海没人站在三号位,跟鸭男没有身体接触,抗议也知道是白忙!
只是我印象鸭男碰到网了吧,难道不吹触网吗?

裁判对于那个发球首先是立即升起右手判给天津 然后犹犹豫豫的又升起了左手

不得不佩服天津队的人才培养机制,队员队伍的梯队建设,主场裁判队伍的梯队建设…这样综合全面的梯队建设也就不奇怪天津年年主场不败的原因了~

鸭男那张明显过网啊,肯定会触网,裁判眼瞎了吗??