开放注册

【RF】 2002年世界女排锦标赛 俄罗斯VS美国(小组赛)

火..   [复制链接]

Presented By Lightmaster

画质清晰,1.6G

双方队员:

俄罗斯
Tichtchenko(9)
Gratcheva(12)
Artamonova(8)
Gamova(11)
Plotnikova(14)
Belikova(3)
Tiourina(4;L)

美国
Phipps (1)
Scott (2)
Haneef (3)
Bown (7)
Flynn (12)
Tom (15)
Sykora (5;L)

[attach]105295[/attach]
[attach]105296[/attach]
[attach]105297[/attach]

购买主题 已有 155 人购买  本主题需向作者支付 15 元主场币 才能浏览
精彩的五局大战,谢谢沙漠

谢谢楼主。。。。

呃。1G+不知道下载到什么时候,楼主上传更辛苦吧。。。。。。

回复 4# hailei0120

是啊 所以说传个比赛真是不容易啊

评分

有阿塔呀,谢谢楼主分享

不知道美国当年的主二传后来到哪里去了,很不错的一个二传就这样昙花一现了。

回复 7# m7086123

那个12号二传 长的还算漂亮,场上比赛气质不错
很奔放

謝謝分享比賽:dabin8

谢谢分享 啊啊

又看到了阿塔啊...
而且還有那時陣容挺完美的美國隊

我记得这场arta也是被拦的比较惨~~~~~~~

回复 10# linhuang

我扣了你蛮多主场币的,则么一下子又恢复了啊。。。。
下次别恶意灌水
敲几个字又不是什么麻烦事

Russia打USA一直都很困难的,从01年开始就是这样
这场比赛Gamova打得很好:21/40+6分拦网,如果Semifinal有这个成功率说不定最后脖子上挂的牌子的颜色就不一样了
Tichtchenko和落根木有Semifinal打得好
偶家番茄姐姐依旧是拦网得分>进攻得分[s:738][s:740]无限怀念小贝……

评分

谢谢楼主啊!!!

回复 14# 小刘飞刀

要是俄罗斯能进决赛 真说不定 可能脖子上挂的是金色的。。。

回复  小刘飞刀

要是俄罗斯能进决赛 真说不定 可能脖子上挂的是金色的。。。
沙漠一泓 发表于 2010-5-15 22:49

虽然02wch Russia和Italy打成了3:2,Russia还是靠Tichtchenko的背飞艰难拿下比赛的,可是如果真的是这2队争冠军,我依然相信Russia会夺冠
从00~04,Russia是一年不如一年啊,唉~
02年饮恨Germany,03年在火鸡国直接“中毒”,04年差到一定境界了……
可是Karpol却在情况最差的04年拿到了这4年中最好的成绩,对比Caprara……说着就来气[s:722]

02年的俄罗斯其实很强,对中国全年保持全胜。可惜在半决赛栽倒在美国妞手里

回复 17# 小刘飞刀

但是拉拉居然率领娃娃们拿了个世锦赛冠军。。。。。。

回复  小刘飞刀

但是拉拉居然率领娃娃们拿了个世锦赛冠军。。。。。。
沙漠一泓 发表于 2010-5-15 23:16

还不是沾了Karpol的光啊?
拿了冠军不假,但是也创造了Russia奥运历史最差战绩!!
06wch之前他不是一直在进行他的“Italy改造”吗?死活把Gamova放在接应位置上,让2主攻+自由人接一传,男人婆、Akulova这种货色的也拿来打主力
到了wch呢?Gamova还不是回到了主攻位置,娘娘也回到了接应位置去一传、防守、串联、游击……不过娘娘和Gamova在前排2、4号位莫名其妙的换位是一件很愚蠢的事~
小组赛打我朝,对比Sheshenina和Akulova给4号位传的球,看Gamova扣Sheshenina的球多么舒服、砸得多么欢实……以前不是有人说过吗?Akulova传1个屋顶球整个人就像蹲马桶一样,出球质量可想而知了。Sheshenina虽然传得比不上格格和肥瓦,但别人至少挂得住啊
男人婆就不说了,Russia历史上最差的主攻
当然,冠军是实打实的,娘娘亦对Caprara做出了正面的评价,他最大的贡献就是让娘娘、Godina不至于遗憾终身,至少是世界冠军了
我气的是08年虽然娃娃们自身状态有问题,可是他的调整能力也太差了吧?更气的是,创造了Russia女排“新历史”之后,还抛出了一句:输球归结于俄罗斯人自身的矛盾思维~
kao,06年冠军就是你的改造成功,08年输球就是娃娃们自身的矛盾思维,咳~

评分