开放注册

天宇走了,平静地,淡定地.....

终于结束了,心情终于平静了.可以写一点东西了.天宇是微笑着离开的,可是我没有办法不哭,不是为他离开而哭,只是因为他的善良,他的率真,居然遭到这样明目张胆的欺负.
   也许他真的歌唱的不是很好,可能也真的不是很会做人,没有那么圆滑,所以才会得罪DFWS.但是这是好男儿的赛场不是吗?我们不是在选歌手,是在选好男儿.在他的身上拥有好男儿所具有的一切品质.他善良,纯朴,真诚;重友谊,重亲情.他永远把自己放在最后,永远在为他人着想.
   可是,今天我看到了一场闹剧,他今天的表现没有什么不好,票数也一直领先,为什么最后会出现那样一种结局.不是舍不得他走,说实话这样肮脏的舞台配不上他,是对他的亵渎.陈晨最后好好笑,她似乎想为DFWS解释一下为什么每个站在左边的选手都会遭到淘汰,她居然说:因为马天宇的号小于宋晓波的,所以马天宇站在左边的台子上.我当时一看天宇上了左边的台子,心里就有底了;在加上陈晨画蛇添足的解释,大家就全都明白了.
   善良和真诚的人不能被选为好男儿,虚伪爱作秀的人却留在台上,这个社会怎么了?是不是抛弃纯真就是好男儿,抛弃善良就是好男儿,爱作秀就是好男儿,虚伪就是好男儿?我相信群众的眼睛还不至于被蒙蔽,我们还知道什么样的男人才是好男儿,也许他真的不适合娱乐圈,但是他-马天宇绝对是一个好男儿.
   公道自在人心! [s:7]

终于结束了,心情终于平静了.可以写一点东西了.天宇是微笑着离开的,可是我没有办法不哭,不是为他离开而哭,只是因为他的善良,他的率真,居然遭到这样明目张胆的欺负.
   也许他真的歌唱的不是很好,可能也真的不是很会做人,没有那么圆滑,所以才会得罪DFWS.但是这是好男儿的赛场不是吗?我们不是在选歌手,是在选好男儿.在他的身上拥有好男儿所具有的一切品质.他善良,纯朴,真诚;重友谊,重亲情.他永远把自己放在最后,永远在为他人着想.
   可是,今天我看到了一场闹剧,他今天的表现没有什么不好,票数也一直领先,为什么最后会出现那样一种结局.不是舍不得他走,说实话这样肮脏的舞台配不上他,是对他的亵渎.陈晨最后好好笑,她似乎想为DFWS解释一下为什么每个站在左边的选手都会遭到淘汰,她居然说:因为马天宇的号小于宋晓波的,所以马天宇站在左边的台子上.我当时一看天宇上了左边的台子,心里就有底了;在加上陈晨画蛇添足的解释,大家就全都明白了.
   善良和真诚的人不能被选为好男儿,虚伪爱作秀的人却留在台上,这个社会怎么了?是不是抛弃纯真就是好男儿,抛弃善良就是好男儿,爱作秀就是好男儿,虚伪就是好男儿?我相信群众的眼睛还不至于被蒙蔽,我们还知道什么样的男人才是好男儿,也许他真的不适合娱乐圈,但是他-马天宇绝对是一个好男儿.
   公道自在人心! [s:7]
的确~
左边的台子已经不只是台子了

我晕,好男儿真的都蛮帅的.只是大陆的宣传和包装太垃圾了.多少帅哥啊.

呵呵,这个比赛我一点都没有看过。 [s:1]

走了又不是消失了,他还是会红的.SMG才不会放过这个摇钱树呢.

哈哈,昨天在一个朋友家终于完完整整地看了一期《加油,好男儿》。
没有什么特殊的感受,只觉得最后那些被淘汰的选手合唱的歌挺好听的。
留下的,继续享受着台上的光鲜和台下的疯狂。
离开的,或许也是一种超脱。 [s:36]

他昨天走的时候对宋晓波不太友善  和先前很大反差。。。

但不管怎么样  SMG是不会放过他们的

觉得他不适合在演义圈混
个人认为他最好还是回归以前的生活

他的走,让我感到开心!~!~
[s:2]  [s:2]

终于走了啊~~~~~~~~~~~~~~

引用第7楼愿或未愿间2006-08-13 20:41发表的“”:
觉得他不适合在演义圈混
个人认为他最好还是回归以前的生活
你的意思是让他再去卖拉面维生? [s:1]

引用第5楼华利波之恋2006-08-13 10:06发表的“”:
哈哈,昨天在一个朋友家终于完完整整地看了一期《加油,好男儿》。
没有什么特殊的感受,只觉得最后那些被淘汰的选手合唱的歌挺好听的。
留下的,继续享受着台上的光鲜和台下的疯狂。
离开的,或许也是一种超脱。 [s:36]

歌很好听~
不过那么多人唱就不好听了诺~
本来四个人唱的好听
[s:2]

看名字,我还以为宇文亮走了。

这个题目不好,让我产生了歧义。 [s:18]

没有看过一集好男儿啊!不过,在网上浏览过相关报道,感觉马天宇这个小男孩还是很纯真的。本来选秀节目就带有很多外在的因素,所以他的离开或许是背后操作的原因,但不管如何,这样清纯的男孩,还是不要进演艺圈好!

下一个被淘汰的会是谁呢??
千万不要是额老乡啊!~~

选这个只不过为了让大家都认识他们而已,目的达到了,还计较些什么呢.

唉,加油好男儿也看到这里为止吧

唉,伤心.. [s:24]  [s:24]  [s:24]