开放注册

惠若琪,你是主攻的希望!

惠若琪自从出道以来,给球迷们带来一个大的惊喜!为什么呢?因为我觉得她打球有激情和拼劲,能够带动场上队友们,感染着队友,激励着队友!这正是中国女排精神淋漓尽致的体现,让球迷们看到新女排的希望。
     在蔡斌当主教练时,她作为替补,那时候进攻力量欠缺,但她的进攻速度还是可以的,进攻动作感觉不太规范,接一传时让人看着心里没谱,同样在后排的防守也不让人放心,但我们看到了她的潜力。王宝泉接手主教练,经过几个月的封闭训练,在今年的中国精英赛和瑞士女排精英赛,我们看到了一个全新的惠瑞琪,进攻手段变化多,有直线.小斜线和大斜线,特别是直线打得落地开花,有声有色,进攻速度明显加快,力量有了大的提高,进攻动作也变得流畅和规范起来,拦网也在进步,一传水平也渐渐稳定,防守地面功夫也有了明显的提高。正是她在主攻线出色的发挥和进步,球迷们对新的中国女排有了更大的期盼!
     惠若琪你是好样的,是中国女排主攻线的希望!我们对全新的中国女排有了更大的信心,希望看到所有的中国女排队员们也取得进步,在2012年伦敦奥运会登上最高领奖台,奏响中国国歌。
楼主的出发点是好的
不过小惠还得继续加油努力

不知道为啥对这支队伍毫无感觉

回复 2# 沙漠一泓

我的出发点肯定好啦,我是用事实说话的。不过真的小惠还非常年轻,提升的空间还很大,当然要努力啦!

前面是小马,这又来个天尊,都是你家村长能耐,关着门自己在被窝里意淫吧,不用出来恶心大家。。。。

评分

回复 3# linhuang

你没感觉为何还留意中国女排呢?

回复 5# 清心冷情
你不会这么无聊吧。

我无不无聊不碍你事,但你时不时出来扯淡浪费论坛资源我就看不过眼,你家村长能耐怎么不夸夸女王和闺女的表现呢。。。。

评分

回复 8# 清心冷情

我说的都是事实,如果你是中国女排的球迷请你尊重一点!

回复  清心冷情

我说的都是事实,如果你是中国女排的球迷请你尊重一点!
175276338 发表于 2010-7-2 01:11

你还是先自重吧,跟我彪这么老套的道德剧本。。。。。

惠若琪去年就经常出来替尖娜擦屁股吧,且擦的并不赖吧

有些人睁眼瞎,非得给乳沟 歌 功 颂  德摇旗助威。。。。。

看到一些人說無啥感覺我就氣...!!!
不管中國女排變成啥樣...作為球迷就應該關心..''对这支队伍毫无感觉''..是球迷該有的嗎??

惠若琪力量方面还要加强,如果力量方面达到陈丽怡的水平就好了,她现在主要是点高,有速度,力量还是不够, 但比去年提高 了一些,可是还是不够

惠若其打出来跟脑膜炎关系不大吧
脑膜炎不是一直着重培养杨婕+大姨妈的么
结果人惠若琪自己打出来 立马屁颠屁颠地出来擦鞋

个人认为:不管是JF、沪粉或是其他什么粉,作为球迷都有发言的自由,但是作为主场论坛的一员,在言论自由的基础上起码得遵守论坛的规则:
“论坛是大家找乐子的地方,如果你的快乐建立在打击,羞辱他人身上,请你离开
中华文明博大精深,如果你不会用文明的语言表达你的意思,请你离开
论坛是百家争鸣,各抒己见的地方,如果你接受不了别人的不同意见,却又不甘心辞穷理亏,请你离开
如果你非粉即黑,请你离开
我们尊重原创,严打抄袭剽窃。所有转载的文章、图片、影片必须注明出处。
本版严禁转载新闻,所有新闻讯息请于「新闻发布会」版张贴。违者每贴扣威望1点,扣主场币30点。
本版谢绝一切虚假信息,张贴者会被永久禁止进入论坛。
本版严打一切恶意灌水行为:一句话标题、连贴涮屏、抢沙发占板凳、「已阅、飘过、顶贴」、恶意翻旧贴等,将会被警告、扣罚主场币、严重者会被禁止进入本版、禁言或禁止进入论坛。请各会员善用编辑功能。”

希望大家进入主场想发帖或回复时候,能先看一下这些规定!!!

评分

回复 8# 清心冷情
天热了,清版吃个西瓜去去火吧

就吹吧
惠若琪明显是联赛的时候力量就上来了

上次是小马,这次是小惠
下次会是哪位非天津籍的球员会在圣雄手下技术突飞猛进呢?
拭目以待!
同是圣雄手下的兵
咋就这么难看到尖尖闺女之流技术也来个大突破呢?

没有必要说小惠好拉上WBQ和陈丽怡!陈丽怡好怎么不接一传???