开放注册

劲爆内幕——09-10赛季冠军内定是天津

中国排协新闻委员会委员,北京青年报资深排球记者李晖的博客内透露
博主回复:2010-08-05 19:22:23

呵呵……怎么全是不做“功课”的人在这儿说话呢?看过老陈和蔡斌的训练吗?他们怎么练的大梅?绝不像现在这样吧!至少我看过……
艰苦付出是没错的,尤其是像王一梅这种容易犯懒得队员,必须要随时敲打,但训练方式方法绝对要因人而异、因材施教,而不是一刀切,否则土地爷捏娃娃——一个土样(不要遐想,仅是比喻而异)……
对王一梅要求降低了许多?您这是从哪儿得来的印象?我至少还看几次她们的训练,大部分时间都封闭了!但据我现场感受和时候了解决非如此,至少和陈忠和、蔡斌时期重的多吧! 老陈和蔡斌时期,王都因伤停过,但体重也没有反弹的这么大……为什么不去问问前任们是怎么控制的呢?
我何时用总统杯的腰伤发难了?这不都是教练自己报的料?我只是质疑,大梅这些年没少伤,这些为什么不引起教练组的重视?说的针对性训练是不是起作用了?单说让王一梅这样的体型,苦练后排防守,这样的练法很容易出伤病的,况且事实也就是在总统杯前罚练防守出的伤!!
大赛将开没错,但这些并非本人杜撰,教练自己报的料,人家都不怕隐瞒,为什么我们就不能发表看法呢?
有人关心过队员们的真实想法和感受吗?
我决非针对王保泉个人或者什么地方的球迷,其实大家在怎么着不还都是中国人?不都是为了中国女排好吗?那么非得弄的如此这般?非得刻意画出地域来逞强有必要吗?有一句话不管天津球迷爱不爱听,如果中国女排成了天津队,那么恐怕连亚洲都冲不出去,而且我也可以断言,天津女排垄断国内联赛的时间也不会太长了,这两三年就会有变化了!上届联赛,如果不是主客观因素的介入,上海就夺冠了。这对天津是好事儿,对中国排球也是好事!
再说一遍,我和天津没有任何恩怨,关系私交也都不错,我发表这样议论只是个人观点而已……
但的确有很多内容在里面……不过很多事情不便细说罢了!不过不管怎样,是非曲直不是靠骂人骂出来的,咱们为什么不能以平常心态来说事儿呢?跟自己观点向违背的,一概张嘴就骂,进行人身攻击,这不是素质问题又是什么呢?
我不想刺激谁,只希望大家能冷静的思考、探讨,如果不是这种心态,那请你们自觉一些,上别的地方去吧!
原文在http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c5273b90100l23m.html可怜的大梅一篇里的回复
楼主小心被扣分扣威望哦,这种话题要小心……

我说一句太傻都被狂扣,你居然敢曝津门秘事?

呵呵,天津主场的裁判一直就有不少误判,每局球都会照顾天津几分。

不足为信!!!!!希望不是,如果是真的,那天朝排球就没救了

看来内定卞不仅和小马配不上,而且到后面命令卞不准和朱慧菁配上
内定朱慧菁必须发球失误n次
内定杨婕后两场进攻悲剧,她的替补陈tv更悲剧
内定张教练在落后的时候还频频作秀继续自如地亢奋地谩骂球员……
李记者还算资深排球记者。。。估计联赛决赛都没看吧。

这位记者说的已经很委婉了 还能多露骨 天津队确实是建立在国内其他球队太烂的情况下夺冠的 就比如中超冠军和意甲中游甚至是降级的怎么比?

想让大家平静的思考探索,就把“上届联赛,如果不是主客观因素的介入,上海就夺冠了”这句解释清楚,如果不想解释就压根儿别提.......
这是个资深记者写得文章么......,要不就是醉翁之意不在酒......

那上海女排从教练到队员演技都是一流啊,  那是不是也该声讨下她们的人品??

李晖他人很耿介的,也很率真,以前还曾化名去新浪论坛的,因为有链接,估计现在不去了,呵呵。杨老师写文最后都很平铺直叙了,也被骂。
博客只是他的私人空间,连他自己个儿都说么,“只是个人观点而已”。不过确实别说太多,显得随便点儿,要是公开媒体,他肯定不会这么样地说了。其他人都比较婉转,呵呵。
诸位不必再讨论这些好吧,私人观点,不代表其他。

呵呵,宁可信其有,不可信其无。排球里面的黑幕也不少的

文中所指的主客观因素决仅仅不是说上海队自身的失误导致了失败,而是指大家心里都明白的那些赛场内外的东西吧.打胜仗靠的是一股气,上海队的气早被污七八糟的东西给污染了.

真是那个李晖?

看来排球届也应该来了扫黑行动了!!!

啧啧啧 最近李晖很火爆嘛 一直在为大梅说话~

他不会被贱言堂疯子们痛扁就好~

不管是不是内定,现在的社会就算是内定也是正常的,不足为奇!只是事实上,天津每年主场决赛期间主裁和伺线的判罚包庇多了去了!更是不见怪了!!!

你想说天津主场没有主观和客观因素,你就直接了当的喊出来撒!

反正我们都看见了,天津主场首先裁判的 因素就十分明显了……

如果你要大喊天津夺那么多冠军并没有主客观因素可言,那也没人能拦得住你!

你想说天津主场没有主观和客观因素,你就直接了当的喊出来撒!

反正我们都看见了,天津主场首先裁判的 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-8-12 21:48

我虽然没你聪明,但也没傻到那地步吧,呵呵......
李晖说得那主客观因素,想知道其具体内幕的应该不止我吧.......

我虽然没你聪明,但也没傻到那地步吧,呵呵......
李晖说得那主客观因素,想知道其具体内幕的应该不止我 ...
arantxa 发表于 2010-8-12 21:58

所以啊,你要为天津鸣冤叫屈谁能拦得住!

你继续……

所以啊,你要为天津鸣冤叫屈谁能拦得住!

你继续……
卡浦米万奇 发表于 2010-8-12 22:00

要不说你比我机灵嘛
我还没说什么,你就知道我要替天津鸣冤叫屈了.......高,实在是高........