开放注册

今天要好好表扬一下徐云丽大s!!!!顺便点评下其他队员

1、大梅 8分
第一局一传崩溃的情况下,只能靠强攻突破,可惜被拦较多,第一局无所建树。第二局开始强攻有所起色,第二局后半段的发球破坏了对方的一传,为逆转奠定了基础。强攻自第二局到最后基本发挥了水平。拦网表现不错。
2、小马8分
第一局没有一传的情况下,表现机会不多。但从第二局开始到最后一局,二号位的进攻几乎是当强攻打的,如入无人之境。泰国队拿马大姐的二号位进攻基本上没办法。拦网今天发挥不错。
3、徐云丽8.5分
呵呵,给你最高分,以兹鼓励。以前我也是一直批评你的。不过看了你这几场的比赛,觉得大s你真的进步了很多。今天的拦网是中国队中最好的一位。二号位和三号位的快球也打得掷地有声,力量和速度都不错。大s希望你继续加油,以后和小马把主力副攻包下来吧。
4、娟娟jj 7分
女王,第一局你打得那么high,让我以为你从此就是周苏红姐姐附体了,没想到到了第一局结束开始,到最后一局,你再度现了原形。。。姐姐,你的一传能再稳定些么?卡轮姨需要你的保护。
5、秋月6.5分
大姐,如果你一直是第一局的状态,我宁愿你退役了,第三第四局总算和副攻配合的不错,但你也不能死传副攻啊,换成拦防好的巴西意大利,你不是吃不了兜着走么?
6、卡轮姨6分
要不是你那华丽丽的一传,总算让洪刚戳破了保全大树的谎言。他说,卡伦姨的一传也是不好的。哈哈哈,我真不知道,所谓的卡伦姨的一传在队内排名第一的结论是从哪里出来的。。。。让你的一传飞得再猛些!!!!!!!!
7、张娴7.5分
发挥一般,防守似乎没以前好了。。。。加油。
普遍给分过高,王一梅最多7分,魏秋月根本不及格

小马今天拦网不错吗?:time:
进攻从第2局后发挥不错,但拦网、发球都很不理想

大梅今天进攻发挥一般,但发球和拦网都还可以

徐云丽后2局发、扣、拦表现很稳定了

顶楼主,我以前也是不喜欢徐云丽的,但是今天人家打得确实好,我表扬了一下,就被人扣上了S粉的帽子......

呵呵,毕竟逆转了比赛,还是让我觉得可以小小的鼓励下。。。大梅今天还可以啦

别理那个叫sunie的白痴,他现在胃酸过多,泛酸水呢,只要有表扬徐云丽的,就马上变成它的敌人,扣帽子,一直都如此。就当演奏欢乐颂的时候,夹杂一个瘪屁。

顶楼主,我以前也是不喜欢徐云丽的,但是今天人家打得确实好,我表扬了一下,就被人扣上了S粉的帽子......
louischen 发表于 2010-8-20 22:24

中国队现在就是再依靠副攻撑起进攻线,
这样长久下去是绝对不行的
副攻再有本事也代替不了主攻和接应

小马7分,大S7.5分。肥梅6分,张贤6分。 尖尖5分,月月4分,卡姨3。完毕!

大姨妈得分太低 起码8分 人家得分王好伐

中国队现在就是再依靠副攻撑起进攻线,
这样长久下去是绝对不行的
副攻再有本事也代替不了主攻和接应
排球使者 发表于 2010-8-20 22:29

此言差矣。为什么说中国队的一传重要??就因为副攻是中国的生命线啊!!中国女排历来都是副攻得分比主攻多,不然快变何来体现???当然我没有否认接应的作用

看魏秋月传球啊,真是……唉~~

大姨妈得分太低 起码8分 人家得分王好伐
耀眼 发表于 2010-8-20 22:33

当一个小主把自己看作大主来打球
就已经使整个队伍的体系上增加了负担
我还真不能给她打8分

6分

进攻本来打7分
但是一传递最多只能给5分
平衡一下:6分!

当一个小主把自己看作大主来打球
就已经使整个队伍的体系上增加了负担
我还真不能给她打8分

6分

...
卡浦米万奇 发表于 2010-8-20 22:48

非常同意!今天卡伦姨打的是小主。小主是要主接一传的,但是今天卡伦姨的一传,再次现了原形。第一局崩溃的局面难道不是卡伦姨一手造成的么?作为一个小主,得多少分都是次要的,首先就是要看你接一传和防守的能力,很遗憾,卡伦姨没有做到。

另外,当卡伦姨担任大主,不用接一传的时候,更让人心酸的,她没有能力下球,经常是被卡得颠三倒四、被拦得披头散发。所以她当大主的时候没有下球的能力,做小主的时候没有接一传的能力,这样的球员留之何用?不如培养新人!!!!

回复 13# 卡浦米万奇

大姨妈所谓的小主 基本都没接几个一传  接了后上步在打好像也米有 不过人家刚走出误区并且拼出自我 不错啦 圣地女酱表现6分也有给8分吗 呵呵

恩 陈14的进攻今天可以 18分全队最高了 王的第一局和马的拦网今天都完了 楼主的分有点不公平
liuming5813 发表于 2010-8-20 22:26

对于村长钦点的最全面的陈14,打成这样还是很不应该的,至少18分里面发,扣,拦都应该有得分,呵呵,所以得分没有很高,我支持!

小马打满4局拦网开了天窗还叫发挥不错?大丽丽今天倒是发扣拦全面开花...大梅进攻一般...拦网发球都很不错...

1、大梅8分
2、马蕴文8分
3、徐云丽8分
4、娟娟jj 7分
5、秋月4分
6、卡轮姨6分
7、张娴5分

小马打满4局拦网开了天窗还叫发挥不错?大丽丽今天倒是发扣拦全面开花...大梅进攻一般...拦网发球都很不错.. ...
niupitang 发表于 2010-8-20 23:05

马大姐移动拦网还是可以的,左右来回扑了不少
徐云丽移动拦网可是直接放弃

小马打满4局拦网开了天窗还叫发挥不错?大丽丽今天倒是发扣拦全面开花...大梅进攻一般...拦网发球都很不错.. ...
niupitang 发表于 2010-8-20 23:05

前两局泰国队一传那么稳定,二传的拉开速度那么快,打得都是远网进攻,副攻再怎么判断也跟不上的,使得拦网难度变大。后面第二局开始中国的发球压迫性加大了,对方的二传隐蔽性也不如第一局,中国队才抓到了几次

大力姨还是不错的吧