开放注册

钦点一事实在不靠谱

最近几天,大道小道黑道白道的消息如杨花柳絮一般漫天飞,堪称是空前的盛况。其中,有一则陈忠和被某boss钦点的传闻颇为劲爆。真佩服某些强大的大脑,能制造出这样的重磅炸弹。

国家领导人日理万机,一个女排主教练这样的区区小事也能摆上诸位大小boss案头吗?实在是不着边际吧。再说,领导人即便个人再关注喜爱女排,也顶多像习sir对足球发飙那样,从宏观上、政策上给点指示而已,哪里就具体到个人个案了。

钦点一事太荒唐,徒劳你我费思量。坐等官方发布会,或是中和或是郎。
我也覺得不靠谱,
当笑話看就算了。

记者的本事就是不一般,不是标题雷人,就是内容不着边。想想我们的雷人的大嘴主持,就明白了。素质就那一点。

就是某些人做着没有希望的白日梦
排球本来就是一个游戏
不要太过奢求成绩

这个不是钦点的问题,可能只是随口的一句话,听着有心啊~~~
想当年,李副总理的一句话,说我们学校寝室浪费资源,结果,我就过了4年公用厕所的生活~~~
关键不在说的人呀~~~

同情一下。。。。。。。

在天朝 Boss说句话 哪怕是随意一句话 都会当成圣旨
没办法

我觉得有可能,这一代领导人,肯定也曾经是八十年代女排的粉丝

其实这个有点不可信、不过也不能绝对
1992年初中央台8频道每晚8时必有滚动新闻,这个时间段雷打不动,恰巧1月份中国国奥队参加奥运会足球外围赛亚洲区决赛,中国队对科威特在晚上7点59分由胡志军打入一球,未等回放,滚动新闻开始了。亿万球迷急得要命,不少球迷纷纷打电话,请求不要打断实况,但这个规矩不是中央台能说了算的。几天后人们惊喜地发现,观众可以从头到尾不受干扰地看完比赛了,原来是{-屏-|-蔽-}也在收看,他让秘书给中央电视台挂电话,要求今后凡是转播中国队的比赛,不要插播新闻

回复 9# baoyuhan

赞一下,是江爷爷么。。。

回复 9# baoyuhan

屏蔽的谁啊,我好想知道

支持领导。。。。不然怎么会那么快得到和确认王宝泉下台的消息呢?有时候真的不得不佩服那些记者大哥。。

楼主如果放在wenge时期绝对是一个听话的好群众

钦点很吃惊?OMG~没吓坏你吧?

楼主如果放在wenge时期绝对是一个听话的好群众

钦点很吃惊?OMG~没吓坏你吧?
飞麒麟 发表于 2010-9-3 12:17

wenge结束以后就不兴钦点了吧,现在哪个领导人愿意给人留下独断专行、四处插手的印象呢?至于wenge期间的事情,偶没经历过,不知道撒。。。。。

wenge结束以后就不兴钦点了吧,现在哪个领导人愿意给人留下独断专行、四处插手的印象呢?至于wenge期 ...
罗如旭 发表于 2010-9-3 12:23

好笑!
全国80%的群众都希望陈忠和出山, 这也算他顺应民yi,是个好领导!,怎么到你嘴里就成独断专行了?
再者人家也没非要你陈忠和必须出山,人家也是给点意见,到你嘴里就是四处插手了?

回复 1# 罗如旭

楼主又在歪歪了~~~习boss如果钦点王脑炎,估计也就没这帖子了。。大boss带着夫人看着08北奥尖尖的中美亲善表演又不是没播出来。老陈凭嘛下课。。还不是犯了大小boss们忌讳么~~女排在国人心中地位是啥样的,lz不会不晓得吧:dabin12

这个事情还是有谱的,应该是领导关心发话了

楼主以为中国女排换帅一事是小事么?中国女排为什么频繁的换帅?为什么优势项目成绩越来越糟糕?难道这背后隐藏的一些东西不该引起有关领导的注意么?事情虽小,破坏性未必就会小,一个小小的钓鱼岛为何我们还在拼力争取?这不是小事不小事的问题,是原则问题!如果不注重细节,那么到时候大篓子出现了就晚了!

老邓。这个是真事

回复 14# 罗如旭

楼主,我是不是out了,你用的头像是谁啊,是个演员吗,之前论坛有个人用过这个人作为头像,我觉得像我曾经认识的一个同学,问他,结果人家不搭理,呵呵