开放注册

江苏赵金才老薛啊晓得哇,小惠可是保长练出来滴

“........尽管成了国家队历史上任期最短的主教练,但毫无疑问王宝泉一定会给中国女排留下一些东西,只要努力付出就一定会有回报。对于收获,王宝泉说:“我觉得队伍总的来说还是在往上走的,有很多队员也多多少少有所提高,比如说惠若琪、陈丽怡、徐云丽等等。这次在北仑开会宣布我要回天津做检查,散会之后第一个来看我的就是惠若琪,她父亲也专门感谢过我。她和陈丽怡一样,年轻,训练刻苦,肯定进步快。我始终认为,这段时间最大的收获就是把惠若琪练出来了。”

呵呵,没您二位啥事体哈!您二位练了人家这么些年,有何长进?瞧保长多有能耐,区区一百多天就练出天朝女排绝对主力------进攻+一传+勇猛的进攻+高昂的斗志+热情洋溢的比赛气质+........
咦,大姨妈算练出来还是没练出来泥?

评分

大姨妈不是练出来了卡   轮   功  和蛙跳功吗

江苏经济实力强,重视三大球,将来女排就靠江苏多培养几个国手了。

一百多天就培养出了现在女排的顶梁柱,那尖尖在他手下可是要6,7年了,咋还是那个半死不活的样子呢?

那全江蘇的球迷都得要感謝王寶泉了

评分

薛永业赵金才真无能啊,惠若琪在江苏那么多年都练不出来,一到村长手里几个月就练出来了,唉,两个人面壁去吧,完了赶紧上医院找村长讨教去

说到开发,这个功还真得给予江苏队,06-07赛季惠若琪只有15岁,但是已经成了江苏队的首发一员,刚出道时候的惠若琪,在联赛前几轮,在扣球榜上曾经一度排在第一位。打了一个赛季,07年的中国女排大名单上就出现了惠若琪,但是没有参加集训,而是进入了国青,以主力身份参加了2007年世界女排青年锦标赛,获得亚军;2007年12月,全国女排联赛决赛还在进行,惠若琪就被上调到北京进行了为期三个多月的试训,老陈赞赏有加,之后回到了国青队,成为了国青队的攻防核心;2009年蔡斌上任,一手把18岁的惠若琪带到了国家队,看得出来制定了培养方案,第一年不作为首发,仅仅是落后的时候上去打打,一年下来不负众望,但对于惠若琪的使用并不急于求成,在09年中期受了点轻伤,立马下火线休养。可以说王宝泉是惠若琪成长途中的一个导师,但是说到开发和培养,包子和江苏队所起到的作用更大,王宝泉仅仅是在他们的基础上训练惠若琪,如果没有他们之前打下的基础,首先我觉得惠若琪接六轮一传的任务是没法达到的。

小惠08年从国家队回去的时候 老陈可是鼓励着回去的
小惠09年在国家队的时候 菜包子可是当宝一样的护着
小惠10年在时候结果待遇就是19% 我把别人练出来了

惠若琪伤了之后很久才恢复,到时状态不知道会怎么样,而且她还没有跟巴西意大利美国交手,看她们打俄罗斯时的状态,还是很让人担心的。希望到时能出来一个好状态吧

嘻嘻,还有被村长誉为天生就是打排球的材料的闺女,那可是您一把屎一把尿拉扯大的啊,为啥现在接个一传还是鸡飞狗跳的呢?

薛永业有自知之明。岳金库拍到马蹄子上了

薛永业一点都没提到张宝宝。。。。。快让张宝宝回来吧

原来保全也是津粉/

真是不要脸:dabin13

惠若琪一传好除了自己努力和天赋,最重要是江苏队舍得投入啊~~~

我代表全南京和江苏球迷,感谢保全教练

是在江苏的打下的基础

惠若琪才不是小宝培养的呢·只是在这个时候爆发而已··

什么叫她和程丽怡一样,两者压根儿就没啥可比性好不,看看大利益整就一个三无

大力怡练出来就这水平啊