开放注册

有效期31天[李轶之经典2]97大奖赛澳门站 中国血洗美国15:0!(独家首发 CCTV全场版)

火...   [复制链接]
看到论坛里有朋友提及这场比赛,翻制上传,和各位分享。

97年是女排换血的一年,很多新人进入国家队,其中就包括邱爱华,李轶之,沈弘,还有冯坤!这些新人中,最先上位的就是李轶之。97四国赛和大奖赛,李轶之就多次取代赖亚文成为首发,可见郎平对她的重视。

这场比赛,首发是孙玥,李艳,何琦,王子凌,吴咏梅,和李轶之。第一局15:0轻松拿下后,在第二局换上邱爱华和沈弘,第三局后半段又换上张锦文。冯坤在前一天对意大利时出场两点换三点亮相,这场比赛并没有出场。

美国队都是新人,熟悉的面孔也许就是替补二传Zetterland了。打得很糙,精彩场面不多,唯一的亮点就是7号Silvernail的后排跑动进攻了。

李轶之当时身穿18号,表现很出彩,第一局发球从6:0一直发到14:0,直接得了好多分,多次破攻。

沈弘中规中矩,看起来有些紧张,还是得了些分,保障也做得不错。张锦文上场后几乎没扣球就轮到后排了。97大奖赛是这两位选手为数不多的国际亮相。

比赛的一个花絮是第二局里,孙玥打探头,把美国二传Davidson的手指打坏了,哭着下场...

由于美国水平有限,中国队又是以锻炼新人为主,所以场上精彩场面不是很多。

三局比赛,用时一个小时左右,15:0 15:7 15:4 轻松获胜。

解说是蔡猛,还是错误不少,居然全场比赛一直都把李轶之叫成阮宇!最后一刻才发现不是,纠正了过来。还管美国10号Hurley叫斯科特,也不看看人家来没来。

比赛由录像转制,由于年代久远,质量有限,效果一般。

115网盘 | 时长:1小时10分钟 | 大小:818M | 尺寸:640x480 | 格式:wmv

购买主题 已有 381 人购买  本主题需向作者支付 20 元主场币 才能浏览
哇哦,楼主手里的好货真是多啊
看到冯坤了,和现在简直一个样嘛

楼主那好多珍贵的比赛啊,口水~~

楼主真是人才啊
老比赛真多

兹磁楼主 偶回来了 呵呵
辛苦了 上传这么多好比赛

其实这些比赛尤其珍贵,特别是一些国家队出场很少的队员......

回复 6# 宇文亮

阿姨不回短消息。。。

谢谢楼主。祝楼主中秋愉快

LZ妖片真多啊。。。。谢谢分享了

沈弘难得的国家队上场经历  值得珍藏

沈红也在
不知道冯坤上没上啊

好期待哦!~~~看看!!!!!!!

谢谢楼主啦.............

看看呵呵:dabin15

太珍贵的比赛了

啊?这个要回复吗?

你不是说让我提前联系你就okay吗?
宇文亮 发表于 2010-9-22 16:26

= = 我以为会有“知道了”神马的。。

感谢楼主的分享。
.

这都是很罕见的录像了。收藏一下!

好珍贵的比赛啊,好啊·····