开放注册

拿什么让我爱你,我的CHN?

火.. [复制链接]
输给土耳其,我能接受,但我没想到,天朝居然沦落到输给棒子-------------我确实无法对棒子有好感。今天的比赛,从过程,到结果,我只觉得中国队确实很丢人,丢到姥姥家估计也就是这个样子吧?在比赛还没有开始的时候,相信很多人已经将对韩国这场比赛纳入囊中了,毕竟在一个月前的亚洲杯上我们还3:0干净利落的拿下了他们,但没有想到,这次他们给了我们一个响亮的耳光。赛前韩国那谁谁谁在说要将天朝擒于马下的话,当时很多人都认为那是个笑话吧?

今天的中国队,除了在进攻上的偶尔闪光点体现出队员的个人能力之外,我没有看到一个传统国家强队应该表现出的面貌。中国队历来都是以一个整体去拼,去争的,不知道从什么时候开始,中国队再看不到默契的配合,进攻上基本都是单打独斗。进攻的保护一窝蜂的都顶到前排了,防守站位的时候似乎也是各顾各,总之,叫我很难相信这是一个国家队。说真的,还不如业余队呢。

今天的比赛,彻底的把口吃敏打下神坛。MS在王跑跑跑路之后,我没想明白为什么是口吃敏上台,还有那么多人对其唱赞歌。不晓得今天过后,还有谁认同其教练能力?

口吃敏,今天比赛的罪魁祸首。
罪证:掌控不了比赛局面,赛前准备不足,对韩国队的拦防明显没有针对性的布置,这从韩国队对天朝的拦防明显对比上可以得出。
      临阵指挥不足,话说没吃过猪肉总见过猪跑,但口吃敏这么多年的助理教练不晓得看到的是什么,该换人的不换,不该换的乱换。除了口吃之外,我想他还缺乏脑容量。

魏秋月:比赛的直接终结者。
作为一个二传,没有起到组织灵魂的作用。组织上缺乏可陈之处,防守上漏洞百出,她站在哪里,哪里就是漏洞。
组织上,老样子的一个点直接传到死,缺乏变化-------------对于她的传球技术,我已经不报以评价的态度了。尤其明显的是第二局,好几个球非得那么困难的传二号位,结果一个被对方拦死,一个吹连击。
防守上,且不说她的防守站位,只看她的防守意识。那么明显的球,居然可以被她无视。写到这里我又要骂娘了。
这就是被寄予重望的冉冉新月么?

王一梅:今天的比赛中规中矩,可能是对她的期望一直很高吧,所以觉得她一直还没有恢复到她的最高状态。状态起伏太大,不够平稳,我想,对于她,还要给与很多的时间去细细的雕琢。她的进攻固然有各种外界的因素导致,但她真的还得加强对自己的磨练。

李娟:女王今天我认为还是很拼的,对伊的一传也是从来不报以希望的,虽然也丢了几个一传,防守依旧不是很好,但在进攻上,足够改变“李娟很软,真的很软”这个评价。不管她的进攻是吊球得分,还是怪直线非直线不得分,总之她得分了,而且是在大家一直诟病的进攻环节,所以,希望大家还是对她公平一点吧。。。。。。。。按照目前的情况来看,女王在国家队的日子还会有好一阵子。

周苏红:红红的精神一直让我很敬佩,这次的表现我依旧用回复训练的时间还短,状态调整还需要由时间来安慰自己。但是,我个人总觉得这会不会是我在自慰??

。。。。。。
写到这里,我很好奇,很纳闷,很腹诽,天朝的教练组平常都在训练什么?基本功?技战术?意识流?哪家高人给我解惑啊。。。。。。。。。。

不是我不能接受输球,我是无法接受这样的输球。输的是底裤朝天,拿什么去和别人比,和别人争。
拿什么让我爱你,我的CHN?

评分

口吃敏看不出场上的问题,就不用谈解决问题了

本届比赛很好的向大家证明了,口吃敏也就是一个过客

当CHN打不下一攻,也就只能赢鱼腩

真的得推倒重来了

中国队根本就没有整体,一点整体都没有!
周苏红在场上还能有二三号位配合的一些依稀的影子

二传?一个没有任何节奏的二传!
全中国除了魏秋月,没人会传球了么?

其实也不用完全推到的

我们的攻手还是具有那么多实力的

至少从目前来看,我们都认为,只要换一点,还有可以挽救的余地。

可以再选一只国家队去爱了!

感觉这两年中国女排真是散了~

爱到没有爱 就是直接无视了   没有当过有过这个项目存在过,,

难为楼主了,写了这么多,胜败乃兵家常事。

爱到没有爱 就是直接无视了   没有当过有过这个项目存在过,,

脑子和脸一样猪
第一场
明显最烂的就是魏秋月,不换,居然换周苏红
然后张磊一上去本来岌岌可危的一传立马崩溃了。。。。。

sb月这个sb,哭着喊着上场,结果耽误了球队
这种sb不滚回去做手术治疗,还赖着干什么,想死也要死得光荣点

一盘散沙概括咱天朝女排最合适了
我真的挺“佩服”这个幽默敏竟然敢接手主教练之职

所以我说口吃敏缺乏脑容量

在南方天空下 发表于 2010-10-31 19:13

我以为可以做到无视,但却是做不到啊。

而且最关键的是,明明是大有希望,却被搞成这样

憋屈

评分

其实也不用完全推到的

我们的攻手还是具有那么多实力的

至少从目前来看,我们都认为,只要换一点,还 ...
萧何 发表于 2010-10-31 19:11

不止

体系有问题,一攻打不下去,这个不是一个两个人的问题

二传,副攻,接应的问题急需解决

主攻相对还好点,其它的都需要改进

现在最大的问题不是一传起不来,而是一传就是到位了也不能得分

更恶心的是sb月直到比赛最后还如此淡定
你丫的怎么不去吃x啊,浪费国家粮食,浪费纳税人的钱财养着你这个猪脑

现在中国队最致命的是没有防守和战术配合
没有防守任谁都能砸,“进攻排球”的谬论可以结束了,没有防反赢不了球
没有战术配合,各自单打,导致谁都能拦,谁能能防,我们有快变?只能无奈的笑了

主教练放弃比赛,还能有啥说的。

中国队的底子一直都有,杨婕,沈静思包括徐云丽,哪个比场上的烂货差了
李娟魏秋月薛明这类nc是谁培养出来的,还委以重任,这些教练全都吃x长大的吗

也不要求月月怎么变化了,好好的传给王一梅,立起来,有点准头,传给马大姐稳定点,别飘,都做不得
第二局直接传死这么猛的马大姐,
这几场都憋死王一梅,
容易嘛她,啊,月月!