开放注册

徐力和张蓉芳敢请郎平出山吗?

以现在情况,我感觉只有郎平才能带队伍走出困境了。她的排球理念,敬业精神,个人魅力都是任何一个教练无法比拟的。但是徐力和张蓉芳敢请郎平出山吗?
郎阿姨才不会回来呢。在恒大不要太舒服,再说人家也50岁的人了,放过人家吧。

谁能拯救我们的女排呢?

得了吧,郎平不是圣母。
不是敢不敢请她的问题,而是她压根儿不想来的问题。

楼主还真把郎平当白素贞了?

你干脆祈祷郎平能把冯坤,杨昊,孙玥,刘亚男这干老将重新调教,焕发第二春吧

郎平是不会出山的。这里面既有主观的原因也有客观的原因。客观原因是:郎平正在掌管恒大女排,联赛中唯一的一支职业俱乐部刚刚起步,需要郎平的力量。主观原因是:现在女排沦落到这个份上,可能也不愿意接这个烫手山芋。

别折腾朗阿姨了,你让人家好好过几年吧。体制不改,全都没用!她费了半天劲,就是保住了一些人的官位,还让一些人踩着她的成绩向上爬,除此之外还能有什么结果?

关张蓉芳什么事啊……

现在到这地步了,不是排管中心想不想和敢不敢的问题了,是国内有哪位真有能力的教练愿意来的问题了,搞不好现在都已经开始研究请外教的问题了:time:

他们肯定敢, 但是也要郎平肯, 愿意啊.

再说, 郎也不时神, 她以前说过, 美国这么好的条件, 要她执教, 肯定会容易很多, 但是她也只拿到奥运会亚军. 已很有水平  , 之前的日本人, 同样的人马, 就是没拿到. 嘿嘿, 人和人就有区别  .

但是, 现在的美国对主帅, 比郎平牛, 发展势头很猛啊.

真有钱请郎平,还不如花钱请新西兰人

再说一遍
当年郎平回国执教
提出的唯一条件就是张蓉芳当领队
两人一同出现在比赛现场也总会坐在一起
不要动不动就把张蓉芳和徐利说在一起

至于好些个队张蓉芳有意见的
不久因为99年是胡进上任么?
当时郎平在哭,胡进在微笑,俩人到底什么心思人家也没说,就揣测揣测,有点儿证据再说好不好?

徐公公是女排,

張蓉芳是男排.

各位一定要記得.

请卡尔波利吧,让他天天对着某核心吼,看看能不能改变核心的死脑子。

请卡尔波利吧,让他天天对着某核心吼,看看能不能改变核心的死脑子。
loy 发表于 2010-11-1 10:37

卡尔波利是白俄羅斯主教練, 也是烏拉俱樂部的主教練

核心不会哭的,只会白眼

loy 发表于 2010-11-1 10:37

Karpol现在执教的是白俄罗斯队

回复 18# madonna

[s:717]麦子阿姨.......偶还是非常怀念卡尔波利教练滴,以她的作风,肯定不会像某些教练任排协摆布滴[s:676]

回复  madonna

麦子阿姨.......偶还是非常怀念卡尔波利教练滴,以她的作风,肯定不会像某些教练 ...
loy 发表于 2010-11-1 11:19

人走茶凉,以前Karpol说什么是什么,现在一个国家队的都没有,球员挖个精光,你觉得有什么用