开放注册

好好体会一下汪嘉伟的话吧:二传每个球都能传的舒舒服服,要攻手干什么!

火... [复制链接]
0:3脆败韩国,现如今女排的各种问题又得到进一步暴露,不光是二传组织的凌乱简单,还有一传、拦网、防守起球、进攻、掩护配合、乱球处理、串联。。。。把这些总结归纳起来,其实是我们的整体战术意识和对排球发展的理解出现了问题。

论坛里一个极为恶劣的风气就是墙倒众人推。输了球,把屎盆子都一股脑推到二传身上,甚至表现尚佳的李娟都要继续围剿,好像就必须让她永世不得翻身才好,这都是什么心理?某些人愉快而又恶毒的谩骂,表现的象泼妇一样,这和足球场里各种叫骂一样,纯粹是为了发泄和折腾,而对女排的发展则毫无益处。骂吧,看看现在的足球是什么状况。。。。。

魏秋月在中国女排的历史中,绝对不算什么出色的二传,但在目前的排球环境中,谁能比她强多少?我也有喜好的其他二传,但这更多是对于强的寄托和憧憬,即便强也是强在潜质,至于能不能变现,多久能变现,谁也说不好。

汪嘉伟曾不客气的说:二传每个球都能传的舒舒服服,要攻手干什么!这是大实话。04年冯坤是MVP,当时是什么样的一个团队,现在是什么样的团队?那时候要一传有一传,要进攻有进攻,要防守有防守,那是真正全面的球队。现在有的比吗?现在的中国女排什么都不是,四不像。我很难相信,冯坤回来女排的面貌就会有翻天覆地的巨变,那不是一个冯坤能承载的使命。

有叫骂的劲头,不如多分析分析女排的各种问题和相应的化解之道。

评分

超佩服魏秋月大妹子的传球,牛逼

大家看得出来我是讽刺吧……

评分

但是二传要是每个球都传的不舒服就有问题了

慢月小姐不仅仅是技术上的粗糙
还有她那半死不活的精神状态 看着就让人恶心。
好好看看输给韩国后 慢月接受采访说的那些鬼话 她有主动承担自己的传球责任吗?
作为队长 不能承担一定的输球责任 她配做队长吗?
她做到核心应有的作用了吗?
既然当上了队长 又是队伍的战术组织核心
如果连输球 都不敢勇于担当的话 那这队长还是不要当的好!

哎,汪嘉伟说的是有道理,但是问题是,魏秋月如今的状态实在是不扎样

回复 5# Heol

我也不喜欢她赛后的采访,回答问题想了又想,结果都是套话,没意思

什么样的球攻手都能扣的下去,那么要二传来做什么?

魏秋月当然没有什么资本稳坐主力。问题是,以现在的女排情况,即便换上其他二传,目前也不会好到哪去,这才是让人忧虑的地方

我还以为是老汪针对最近比赛的评论
结果发现被借尸还魂了

对,主要是魏秋月场上场下那副面孔有点让人讨厌,尤其是球队打得很烂的时候。也不知道是她天生就面瘫还是什么。

那别二传了,直接一传撂高,砸吧!
汪说这话也要有情境的,单单拿出来说,真是。。。

换上其他二传不会好到哪里去这是谁得出来的结论?

少来了,换二传就算输球也不会输成这样
我们不是不允许女排输球,但是输得这么没有羞耻这么丢人现眼也只有我们的sb月才做得到

要是二传每个球都传的不舒服,那要二传做什么???

换上其他二传不会好到哪里去这是谁得出来的结论?
萧何 发表于 2010-11-1 20:19

很简单,给sb月洗脱罪名

楼主啊  现在的问题是魏秋月传出的大多数球都让人不敢恭维  三场比赛下来  这个圣女级的二传组织了几次配合进攻啊

很简单,给sb月洗脱罪名
fluesea 发表于 2010-11-1 20:25

这些人是把我们当白痴弱智呢还是自己已经被什么充满了头脑?

回复 1# 冷笑笑

问题就是月嫂这个大毒瘤必须立刻清除

二传每个球都传不舒服   那还要二传干什么