开放注册

热烈欢呼李尖女王荣获扣球榜第七名!

知道我朝第一主攻是谁吗?对,就是那个best spiker榜上排名第七的老小将李尖女王。她表现真神勇,不时在4号位突然来个前排后撤加入防守,真要命啊,那球接的,不是直接往后飞,就是直接往外飞,要么就是射到月嫂的腰上。打火鸡队(土耳其)就4号位一传不过腰、二号位一传全撩跑。打韩国队更是精彩,被黄永珠发的接了横飞再接就竖飞。至于她老人家的进攻,真是不看不知道、一看吓一跳,多少个轻飘飘、软软拍的一对一对决啊,韩国队直接把金沙尼大妈放出去拦女王,偶然突然发力就直接扣到场外的广告版上,难怪光荣地拿了个第七!

评分

别冷嘲热讽了。世锦赛前两场,李娟的扣球效率的确比王一梅高。用事实说话。

天津人说过,08og跟巴西的比赛女王打得最好

李娟的球感的确不够突出,但这样的防守和进攻,暂时还没有人替代啊。

评分

恩,那何必叫李鹃去呢,直接叫张贤打李捐的位置不更好么,王一梅呢?接了几个球又扣了多少分呀,叫王一梅去接一传,李捐扣球,你看谁得分多,你们这种人太恶心了,难怪女排输球,都是排球流氓

回复 1# 超级楚金玲

楼主这种烂贴子,明褒实贬,就是看不惯人家发挥的好,小人之贱,

李娟攻擊表現是不錯了,但一傳的確不好......不是想讚她,只是客觀一點,以前她的確打得不好,但這幾場的確不錯。我不是黑大梅,但大梅的本職,就是不用一傳,只需要攻......而現在大梅的確不下球。當然,二傳也有問題,但兩個主攻也是打同一個二傳的球,我想,隊長也沒本事刻意的傳好球給誰或想刻意傳死誰吧......

那王一梅的本质呢?不用接一传看中的就是以她的攻击力反馈其它队员对她的地面保护。尖尖地面功夫做得不好固然差,但如果她的进攻成功率都比王一梅高,那请王一梅做保姆好了。

恩,那何必叫李鹃去呢,直接叫张贤打李捐的位置不更好么,王一梅呢?接了几个球又扣了多少分呀,叫王 ...
muziyunqing 发表于 2010-11-2 02:01

真的说得很好!

回复 6# 言不足

这么说就强词夺理了啊。那现在能怎么办呢?李娟也尽力了,也不是她非要懒在场上。

李娟攻擊表現是不錯了,但一傳的確不好......不是想讚她,只是客觀一點,以前她的確打得不好,但這幾場的確 ...
dindin 发表于 2010-11-2 02:46

就是,李娟很多都是远网的调整进攻打死得分了啊。后攻也基本打了几个就得了几分,
也可以了。总不能每次都扣中吧。还没有这样的人。

无语。。。
打的再好也要骂

这届世锦赛他算是回光返照了

李娟这次比赛发挥得很好了,楼主伪球迷!

不管打好打坏,有人早就计算好有两套方案黑之。总之他虽不能左右人家的地位和发挥,但不让他歇斯底里的叫喊骂街,行煽风点火之能事,就好比要了他的命一般。

评分

她打的可真好啊,场场一传20%............

娟娟场场一传20-30%,然后慢月使出吃奶的力气把球慢悠悠挤到四号位,大梅砸去吧,迎接的是两双手伸直三双手拦网,天王老子来了也不会有很高的成功率!

反倒娟娟的成功率高,那可是张娴和周苏红50%以上的一传到位率,给她创造的机会,你再不下球只有回家下蛋了。

评分

挖凹,终于爆花了

李娟就这么点尿性
指望她进攻成功率50%+,一传到位率60%+  这还是李娟?
用她的人 看球的人 这点都屁清吧
嘴里喊着“李娟给ARTA提鞋都不配” 也确实不配
可是给她定的及格线到是阿塔的标准:lol>

回复 19# bbddzz

李卷扣球排第7,中国女排倒退7;李卷扣的越HIGH, 中国女排越堕落。这几年的现实就这样