开放注册

明天只要CHN战胜SRB,日本基本上能确定有50%几率进军四强!

今天比赛3:1 也未必比3:0 效果差. 呵呵...因为第四局赚了很多小分...如果3:0 取胜 只净胜6分而已.

至此, A组头2名 都被拉下马了. 今天棒子也输了,那只有D组的RUS依旧坚挺. 但是我还是认为原A组的SRB进入E组后要强一点.

对于天朝来说, 肯定想争取4场全胜. 但今天尼胖输给天朝后,也寄予天朝能够继续击败SRB,这是A组里唯一和尼胖胶着排名的队伍. 看现在的排名和得失比, 天朝若明天砍下SRB, 日本队几乎已经获得20年来从未出现的50%进军四强机会.

若不出意外, 尼胖90%会败给RUS, 但是只要力保取胜TUR和KOR, 就完成了赛前的目标 --- 只败给CHN和RUS. (PS: 没想到CHN前面战绩那么雷人...而且进入复赛后,第一场就能对天朝是尼胖从未想过的........若能如此得手,尼胖就能和RUS携手进军四强, 后面的对手是F组BRA和USA的胜者. (BRA和USA在最后一天会为了避开RUS誓死争夺F组第一名的)
韩国和土耳其她们估计也不一定肯定胜利的;俄罗斯也未必一定输
不好说的

泥胖还是为排球事业的发展做了很大贡献的。至少我喜欢看排球就源于泥国的排球女将那部电视剧。

很多比赛,多年来也是坚持办。

让他们进一次四强,也行啊。

泥胖还是为排球事业的发展做了很大贡献的。至少我喜欢看排球就源于泥国的排球女将那部电视剧。

很多比赛,多年来也是坚持办。

让他们进一次四强,也行啊。

你胖 不一定能赢土耳其和韩国 但机会是很大 这不容置疑

但就是不喜欢你胖进四强!!!

希望土耳其好好研究下日本,争取击败日本队,至于韩国队想赢日本难度较大。

其實我覺得土耳其的機會更大
因為土耳其要打秘魯
應該穩羸
而且勢頭好厲害
又羸了SRB

日本进四强也占不到领奖台的!!我倒是希望美国争气把巴西打到小组第二,让她们被俄罗斯虐,然后美国队胜俄罗斯!!!:dabin

评分

没准日本能赢俄罗斯,输给韩国和土耳其,谁知道这个悲催的队能干出什么来。

我觉得火鸡很有可能输泥胖诶…她们好像挺怕纯亚洲打法的,韩国都输更不必提日本了

万一让韩国爽到,日本就郁闷了

都怪我们自己小组赛实在太差不然现在的居室对我们很有利

感觉日本想赢韩国有点难度
不过还是希望要么一片混乱中天朝混进4强,要么日本进4强
其他什么棒子,火鸡进前4实在太憋气了

哈哈,你跟我想法一模一样啊。。。

日本可能輸給土耳其,俄羅斯及韓國, 哈哈

回复 1# ddcat2008

"BRA和USA在最后一天会为了避开RUS誓死争夺F组第一名的"
这句话是亮点,能避开俄罗斯意味着半只脚踏进了决赛,因为这边无论谁第二出线,都是鱼腩~

你胖 不一定能赢土耳其和韩国 但机会是很大 这不容置疑

但就是不喜欢你胖进四强!!!
jasonhill 发表于 2010-11-6 20:13

哎,其实我也很矛盾···毕竟日本很支持排球事业的发展

这个几率有点高吧。。。尼胖输罗刹是铁定的,接下来碰土耳其,只要火鸡正常发挥,我认为尼胖也是必死无疑。对韩国的话,胜率略高一点点。所以最后的结果是尼胖输三场,应该是比小分看是否能排第二。

NND,天朝如果胜了棒子和土鸡其中一支,也不至于今天这样提心吊胆的

日本如果遇俄罗斯之前再输一场,那么俄罗斯会不会故意输给日本.......