开放注册

楚金铃归来吧

主攻主接一传的趋势不变,所以,主攻位置上还是需要惠若琪 & 大楚两个都能接一传的。 大梅到接应位置上去。但她是假接应,真主攻。真正的接应还是大楚。

副攻的话,虽然小明确实软,但她的拦网也确实是女排中最好的。大丽呢继续当替补吧。建议3主四副,增选 杨君菁。

二传的话, 小卞,王男都是不错的人选。 沈静思也可以再试试。

接应的话, 北京的曾曾当大楚的替补吧。。仍然是假主攻,真接应。

自由人的话, 大炮和陈展 吧,,加入竞争机制。

教练: 李勇 & 赖姐姐吧。。。其实,胡进仍然是一个不错的教练。支持他继续带队。
请不要祸害一个朴实的姑娘,不希望楚金玲进火坑。另外王一梅的风格,国家队目前真的养不起,临时替补还可以。

楚金玲被骂都是焉粉惹出来的··

评分

楼主如果是楚米,那我拜托你别再来给大楚召骂了,现在大楚的状况能进国家队?除非大楚她爸是主教练

如果您是楚黑,那我问候您劳亩,祝您家户口本销户

评分

事實證明要楚金鈴接六輪的確難為了她..........無論怎樣楚也是個好球員,無論教練給她什麼任務,她都盡力完成!

发现俺们辽宁的主攻都被祸害滴不行不行滴鸟。

我觉得这个倒不是没可能,看大楚的状态和下一任教练的人选。
这么看换教练是一个必然的趋势,如果改革派上,蔡斌之类的趋向国际先进战术流派,大楚有可能归队,另外就是看她的状态和伤病了。如果是保守派,延续老陈的战术体系的,大楚应该没戏。
个人观点!

楚金玲已经过了巅峰期,现在已经老了。

还有人看好她啊,反正我是不看好她了,她技术和性格上都有缺陷的,根本打不出来,几进几出国家队了都。

不换二传换谁进来打主攻都得变疯子

技术上,他扣球线路和手法不够丰富,球商不够高,而且弹跳一般,击球点低。性格上,比较闷,不容易发挥,想打好容易背上包袱,被拦一个就畏手畏脚。

楚金玲出场,会被发下去……

都说胡秃是不错的教练了,这不是蔫黑是什么?

她风华正茂的时候都被搁那了
现在回来只能是打酱油了

这是不可能的事情的

我倒觉得大楚还是可以的,至少比张磊的一传要好吧,张磊都空门不得分了,那大楚以前面对的好歹也是多人拦网。外加大楚发球不错,要知道现在发球的重要性是在提高,外加有一定的一传,高度,可以少接几轮一传啊,比如上惠若琪李娟周妈之类的,外加还有自由人,大楚可以少接几轮,大家共同分担一传压力。
虽然大楚也不是最靠谱的,但是至少还是可以用下,,从能力上看,你瞧张磊姨妈都能带上,我看大楚完全够格,做个替补球员是够格的,哪怕是打打一些垃圾比赛。或者前排时替补周妈拦网。

其实楚金玲做个不接一传的接应还是完全没有问题,去年对巴西那场,她打接应就很好啊,因为她的后排进攻比前排进攻要好,做个不接一传的接应完全合适比王一梅合适,毕竟她的速度,后排的防守都比大梅强,后排进攻也比大梅强,发球嘛两人各有千秋,中国的强力接应最佳代表还是邱爱华那种,又强,又快,后攻好

意淫下,如果邱爱华生在这个年代多好啊,我的梦中情人诶

楚蔫蔫,哈哈哈哈,我宁愿看雷婆打接应[s:701]